Главная страница » В Колумбии приостановлен проект с использованием XRPL

В Колумбии приостановлен проект с использованием XRPL

- admin
0 комментарий

После смены правительства Колумбии, инициатива по регистрации прав на землю в XRP Ledger (XRPL) застопорилась. В настоящее время проект остановлен, так как произошли изменения в политике прав собственности на землю в связи со сменой высшего руководства страны. Эксперт по блокчейну даже считает, что проект «мертв политически». 

Ранее Министерство информационных технологий и связи Колумбии заключило партнерское соглашение с фирмой по разработке программного обеспечения Peersyst Technology, чтобы зарегистрировать права собственности на землю в XRPL Ripple. 

Первая версия записи земельного реестра страны была развернута в сети Ripple в конце прошлого месяца, и многие ожидают, что другие версии последуют их примеру. Однако не похоже, что проект будет продолжен после смены правительства. 

Forbes сообщил , что временный директор Национального земельного агентства Колумбии Хуан Мануэль Норуэга Мартинес сообщил, что перевод земельных книг на XRPL не является приоритетом для агентства в этом году. 

«Это не один из проектов, определенных в PETI [Стратегическом плане информационных технологий]», — сказал Мартинес. 

Комментируя развитие, Маурисио Товар, соучредитель Blockchain Colombia, заявил, что существует тенденция к тому, что проект теперь политически мертв после смены правительства. 

«Вполне возможно, что проект сейчас политически мертв» 

Колумбию продолжает раздирать гражданская война, которая длится уже более 52 лет. Кризис привел к миграции более 7 миллионов человек, что сделало права собственности одним из приоритетных политических решения. За последние 52 года земельные записи велись плохо, что привело к идее использования блокчейн-решений для проверки прав собственности. 

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.