Главная страница » В криптокошелёк Phantom интегрировали опцию сжигания NFT

В криптокошелёк Phantom интегрировали опцию сжигания NFT

- admin
0 комментарий

В криптовалютный кошелёк Phantom интегрировали опцию сжигания NFT, созданных на блокчейне цифрового актива Solana (SOL).

Невзаимозаменяемые токены можно уничтожить в приложении Phantom. Для этого нужно выбрать NFT и нажать на кнопку Burn. За ликвидацию монеты наградят небольшим количеством SOL.

Видеоинструкция о сжигании NFT в кошельке Phantom

По мере роста криптовалютной экосистемы повышается количество злоумышленников, которые пытаются украсть цифровые активы. Стремительный взлёт популярности NFT привёл к частому использованию метода атаки, основанному на массовой рассылке невзаимозаменяемых токенов, — сообщили представители Phantom.

По словам сотрудников Phantom, из-за низкой комиссии за выполнение транзакций в сети Solana аферисты отправляют в кошельки пользователей так называемые спам-NFT, в которых указаны ссылки на сайты для бесплатного выпуска невзаимозаменяемых токенов. Люди, которые открывают эти веб-ресурсы и вводят данные для входа в свои криптохранилища, лишаются всех сбережений. Таким образом, функция уничтожения NFT направлена на борьбу с преступностью.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.