Главная страница » В преддверии перехода на PoS киты начали перемещать Ethereum на биржи

В преддверии перехода на PoS киты начали перемещать Ethereum на биржи

- admin
0 комментарий

Начался обратный отсчет до главного события этой осени – обновления, или слияния Ethereum, при котором сеть перейдет с алгоритма консенсуса Proof-of-Work на Proof-of-Stake. Ожидается, что переезд Ethereum состоится с 10 по 20 сентября.

Обновление, которого годами ждали энтузиасты блокчейна, положительно повлияло на цену второй по величине криптовалюты в мире. С тех пор как 15 июля была объявлена дата выхода Ethereum 2.0, нативный токен сети вырос на 70%, по TradingView, несмотря на коррекцию, наблюдающуюся на крипторынке в последние недели.

Однако киты могут отрицательно повлиять на стоимость ETH. По данным аналитической компании Santiment, самые крупные холодные кошельки Ethereum за последние месяцы сократили свои запасы ETH на 11%, решив перевести активы на биржи.

Чаще всего отправка криптовалюты на биржи – плохой знак, поскольку это указывает на то, что крупные инвесторы хотят продать или обменять активы (которые они переводят на биржи) на другие криптовалюты.

Киты ETH и спрос

Несмотря на угрозу со стороны китов, общий спрос на ETH продолжает оставаться бычьим индикатором. Аналитик CryptoQuant подчеркнул, что криптовалюта в настоящее время пользуется самым высоким спросом на рынке.

В августе на долю Ethereum приходилось 40% всего объема торгов на рынке криптовалют, в то время как BTC подорожал примерно на 30%. Таким образом, новости о предстоящем обновлении продолжают повышать стоимость актива, несмотря на коррекцию цен, от которой пострадал крипторынок в последние дни.

Меры безопасности в преддверии обновления

Недавно Binance объявила, что приостановит снятие средств и депозиты во время обновления Ethereum в качестве мер безопасности. Пользователи крупнейшей по объему торгов биржи 6 сентября не смогут вносить или выводить токены ERC-20. В этот день обновление произойдет на уровне консенсуса Bellatrix – первый шаг к ETH 2.0.

Вывод и внесение средств также будут приостановлены 14 сентября, ведь на этот день запланировано обновление Paris.

Другие виды деятельности, связанные с ETH и остальными токенами ERC-20, такие как спотовая и фьючерсная торговли, будут продолжать функционировать без изменений во время обновления.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.