Главная страница » Ведущая сеть магазинов Мексики начнет продавать биткоин

Ведущая сеть магазинов Мексики начнет продавать биткоин

- admin
0 комментарий

Рикардо Салинас Плиего, президент Salinas Group, владелец магазинов Elektra Group, намекнул на возможность продажи ВТС в своих магазинах.

Миллиардер заявил, что из-за законов ЦБ Мексики его компания не может реализовать сервис для торговли криптоактивами в приложение Azteca Bank. Однако он нашел способ обойти запреты и решил продавать ВТС как товар в крупнейшей торговой сети страны – Elektra.

Рикардо Салинас Плиего, один из самых богатых людей Мексики, упомянул о возможности продажи биткоина как товара в своих универмагах Elektra. Коммерческие магазины не попадают под финансовое регулирование и могут продавать любые товары, считает Рикардо.

Салинас Плиего давно поддерживает биткоин. В своем новогоднем обращении он посоветовал подписчикам покупать биткоин. Его банк Banco Azteca планирует стать первым финансовым учреждением в Мексике, которое будет принимать и предлагать финансовые услуги в цифровых активах. Однако пока эти планы неосуществимы. Использование криптовалют не разрешено в соответствии с действующим законодательством страны.

Подписывайтесь на ForkNews в Telegram, чтобы быть в курсе новостей из мира криптовалют

Источник: forknews.io

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.