Главная Блокчейн Виртуальные продажи земли резко упали на фоне более широкого крипто-спада

Виртуальные продажи земли резко упали на фоне более широкого крипто-спада

- admin
0 комментарий

 

Виртуальная недвижимость переживает собственный крах, поскольку цены на землю в различных метавселенных, а также объемы продаж упали до самого низкого уровня за несколько месяцев — на фоне более широкого крипто-спада, в результате которого из капитализации крипторынка было утеряно около 2 трлн долларов США. .

Согласно сводной панели, отслеживающей продажи метавселенной Dune Analytics, поставщика данных с открытым исходным кодом, почти во всех проектах наблюдается значительное снижение объемов продаж и средних цен на их виртуальная земля.

Decentraland, The Sandbox и NFT Worlds, три крупнейших проекта, показали худшие результаты пока в этом году в июле.

Средняя цена виртуальной земли в Decentraland упала до самого низкого уровня за последние 24 месяца, упав примерно до 4006 долларов США за последний месяц. Для сравнения, средняя цена земли здесь составляла около 17 736 долларов США в июле 2020 года.

Точно так же средняя цена земли в Песочнице значительно снизилась по сравнению с максимумом января 2022 года в 6 291 доллар США, упав до 3 377 долларов США. в июле. NFT Worlds пострадала еще больше: средняя цена в июле этого года упала до 2 328 долларов США по сравнению с мартовским максимумом в 18 095 долларов США.

В этих проектах также наблюдалось значительное падение объема продаж. В июле объем продаж Decentraland составил около 1,6 млн долларов США, что является самым низким показателем за последние 24 месяца. Для сравнения, метавселенная сообщила об объеме продаж более 10 млн долларов США в первый месяц года.

Песочница также продемонстрировала худшие продажи за более чем 16 месяцев, которые упали примерно до 2,86 млн долларов США в июле. , по сравнению с максимумом в ноябре 2021 года, который превысил 65 млн долларов США.

Спад произошел после значительного бума цен на виртуальную землю, который начался в конце 2020 года и продолжался до начала этого года. Согласно отчету CNBC, объем продаж виртуальной земли в прошлом году превысил 500 млн долларов США, а только в январе 2022 года превысил 85 млн долларов США.

Обвал цен на виртуальную землю в метавселенной не должен вызывать удивления, учитывая, что Криптовалютный рынок в целом, а также реальная экономика пострадали из-за войны на Украине и резкого роста инфляции, среди прочих причин.

____

Подробнее : 
– Цены на землю в Метавселенной падают, но все еще опережают эфириум
– Недвижимость в Метавселенной переживает бум. Действительно ли это такая безумная идея?

– Как играть в игры Metaverse: руководство по Decentraland для начинающих
– «В Metaverse возможно все»: Неделя моды Decentraland привлекает более 60 дизайнеров, брендов и разработчиков ; Художники

– Можете ли вы действительно владеть чем-либо в Метавселенной? Блокчейны и NFT не защищают виртуальную собственность
– Метавселенная не выглядит настолько разрушительной, как должна, она выглядит обычной

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.