Главная страница » Виталик Бутерин вспоминает старый анекдот об EOS, поскольку команда заявляет, что они «возвращаются»

Виталик Бутерин вспоминает старый анекдот об EOS, поскольку команда заявляет, что они «возвращаются»

- admin
0 комментарий

 

Соучредитель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин написал в Твиттере, что EOS, когда-то популярный блокчейн-проект, расшифровывается как «Эфириум на стероидах». вспоминая старую шутку в криптосообществе.

Вдохновитель Ethereum похвалил проект, заявив, что основная команда извлекла уроки из «дилетантской наивности и идеализма Ethereum» и создала платформу смарт-контрактов с гораздо более высокой масштабируемостью и скоростью.

Замечания Бутерина стали неожиданностью для многих, тем более, что в прошлом он очень критически относился к EOS. «Ви, ты в порядке» — спросил Бутерин основатель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон.

EOS — это платформа смарт-контрактов, которая приобрела популярность после своего дебюта в 2018 году, когда она привлекла 4,1 млрд долларов США в ходе первичного предложения монет (ICO). Проект считался «убийцей Эфириума» из-за его способности предлагать более высокую скорость транзакций в секунду (TPS).

Однако на протяжении многих лет Block.one, разработчик EOSIO, протокола блокчейна, основанного на криптовалюте EOS, как сообщается, не смог повысить ценность блокчейна, что привело к исходу разработчиков и привело к тому, что блокчейн упустил децентрализованные финансы (DeFi ) и невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Это вынудило недовольных членов сообщества EOS создать организацию, противостоящую Block.one. Организация, получившая название EOS Network Foundation (ENF), восстала против Block.one и завладела кодовой базой сети.

Генеральный директор ENF Ив Ла Роуз пообещал «вернуться .” В ответ на Бутерин он сказал, что EOS является «самой производительной цепочкой блоков» и единственной, которая может «обрабатывать более 100 миллионов транзакций в день».

«Технологии не проблема для EOS… Но в В прошлом лидерство было ОГРОМНОЙ проблемой», — сказал он.

Как сообщалось, фонд недавно анонсировал TrustEVM, новую виртуальную машину, которая обеспечивает совместимость виртуальной машины Ethereum (EVM) с EOS, позволяя разработчикам Сеть EOS для создания смарт-контрактов с использованием популярного языка программирования Solidity.

Между тем, в 9:28 UTC нативный токен проекта EOS торгуется по 1 доллару США, что на 2,2% меньше, чем за последние 24 часа. и вырос на 4% за последние 7 дней. Монета упала на 95,6% по сравнению с историческим максимумом в 22,71 доллара США, достигнутым в апреле 2018 года. 

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.