Главная страница » Загадочные коробки NFT: что это такое и стоит ли оно того?

Загадочные коробки NFT: что это такое и стоит ли оно того?

- admin
0 комментарий

 

Рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) вызвал как восхищение, так и споры среди людей, заинтересованных в зарабатывании денег в цифровой сфере. Возможно, одним из самых необычных продуктов, продаваемых на этом рынке, являются загадочные коробки NFT.

Читайте дальше, чтобы узнать, что такое загадочные коробки NFT и стоит ли их покупать коллекционеру NFT, стремящемуся получить прибыль. инвестиции. 

Что такое загадочные ящики NFT?

Загадочные ящики NFT содержат случайный, но неизвестный NFT или набор NFT с разными уровнями редкости из определенной коллекции NFT. < /p>

Коллекционеры могут найти загадочные ящики NFT и попытать счастья в подсчете очков за редкие NFT на таких торговых площадках, как Binance NFT и OpenSea

Учитывая их редкость. , коллекционеры могут не открывать свои загадочные коробки и продавать их с целью получения прибыли заинтересованному покупателю, даже не открывая коробку. 

Ценность загадочных коробок NFT заключается в ожидании каждым покупателем того, что он, вероятно, получит, открыв купленную коробку. Хотя чувство приключения может хорошо отразиться на некоторых ящиках, на самом деле оно не распространяется на все загадочные ящики NFT. Это причина различий в стоимости от одной загадочной коробки к другой.

Привлекательность загадочных коробок NFT

Загадочная коробка NFT’ очарование исходит от коллекционеров, которые не знают, что они получат. 

Коллекционеры могут продать свою коробку, не открывая ее, или решить открыть ее, чтобы увидеть, стоят ли отдельные NFT, содержащиеся внутри, больше, чем вся таинственная коробка.  

Ажиотаж вокруг загадочных ящиков возник в 2021 году во время бума на рынке NFT. Различные компании теперь выдают загадочные коробки потенциальным клиентам, чтобы вызвать их любопытство, поскольку они ожидают, какой сюрприз или тайну они обнаружат. 

Например, Vogue Singapore сотрудничает с платформой NFT < strong>Brytehall и NFKings Productions выпустят загадочные коробки NFT с изображениями восходов солнца в десяти городах мира. 

Учитывая, что удивление носит субъективный характер, покупатели могут быстро потерять интерес к своей покупке после того, как обнаружат, что они купили, особенно если им не посчастливилось получить ценные NFT. Это приводит к тому, что некоторые загадочные коробки теряют ценность после первой продажи. 

Где найти загадочные коробки NFT

Загадочные коробки NFT доступны для продажи на многочисленных ведущих торговых площадках NFT, таких как Opensea, SuperRare, Rarible и Binance NFT.

Чтобы купить загадочный ящик, вы должны настроить крипто-кошелек, поддерживающий NFT, и сеть блокчейнов, в которой работают выбранные вами загадочные ящики NFT. Некоторые из этих кошельков включают Кошелек Coinbase, MetaMask или Кошелек Trust. Вам также потребуются нативные токены сети, чтобы покрыть комиссию за транзакцию и стоимость загадочной коробки. 

Например, если вы планируете приобрести загадочный ящик на Binance NFT, который работает в сети BNB, вам потребуется кошелек, поддерживающий BNB Chain, и монета BNB в вашем кошельке для оплаты таинственного ящика. 

< h2>Как обезопасить себя при покупке загадочных коробок NFT

Купить NFT (и загадочные коробки NFT) не так просто, как купить книгу на Amazon

<р>Из-за суверенного характера управления вашими невзаимозаменяемыми токенами с использованием кошелька, не связанного с хранением, вам необходимо убедиться, что вы адекватно управляете закрытыми ключами своего кошелька и придерживаетесь основных методов кибербезопасности, чтобы не потерять свои NFT. из-за взлома или операционной ошибки. 

Прежде всего, вы должны придерживаться законных поставщиков услуг кошелька и платформ NFT, чтобы избежать риска фишинга. Обязательно проверьте контактные адреса и не торопитесь, чтобы изучить официальный веб-сайт NFT, дорожную карту, каналы связи и обзоры, прежде чем инвестировать. 

Во-вторых, вам нужно следить за распространенными мошенничествами, такими как сообщения от поддельных клиентов или службы технической поддержки, поддельные подарки и поддельные NFT. Выполняйте межплатформенные проверки, чтобы проверить уникальную информацию продавца и NFT на таких платформах, как Discord, или других профилях социальных сетей. Всегда используйте официальные ссылки, чтобы избежать фишинга.

В-третьих, схемы памп-энд-дамп не новы для пространства инвестирования в цифровые активы и также распространены на рынке NFT. Если один человек или группа активно покупает набор NFT, чтобы повысить спрос, не поддавайтесь на скачки цен. Остерегайтесь собственной жадности, иначе мошенник может использовать ее, чтобы использовать ваш страх пропустить (FOMO) «следующую большую вещь».” 

Наконец, храните свои исходные фразы в безопасном месте, используйте проверенных сервисов кошельков и избегайте слепых переходов по ссылкам из неизвестных источников, чтобы не потерять свои NFT или криптовалюту мошенникам. 

Загадочные коробки NFT того стоят?

В то время как NFT пережили невероятный бум в 2021 году, когда цены на NFT, содержащие пиксельные фигуры или изображения обезьян, стреляющих, достигли уровней, на которых они, возможно, не должны были торговаться, нынешний медвежий рынок вернул оценки к уровням, которые кажутся немного более разумными. . 

Поэтому покупка загадочных ящиков NFT в качестве инвестиции в надежде на крупный выигрыш с помощью ультраредкого NFT может быть не самым разумным способом размещения капитала на крипторынках. Особенно в текущих рыночных условиях, когда инвесторы — в первую очередь новые криптоинвесторы и коллекционеры NFT — все еще зализывают раны. 

Подобно традиционному коллекционированию произведений искусства, вы должны уметь управлять своими ожиданиями при работе с с NFT, и в частности с таинственными NFT, поскольку рынок определяет, сколько стоит NFT, и вы можете получить NFT, которые не так редки и ценны, как вам хотелось бы. 

Если вы все еще хотите пойти дальше и попытать счастья с загадочной коробкой NFT, никто вас не останавливает. Но убедитесь, что вы не тратите больше, чем можете позволить себе потерять, так как многие NFT, которые когда-то стоили тысячи долларов, больше не находят покупателей.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.