Главная страница » Заражение все еще распространяется? Crypto Lender Hodlnaut Files для защиты кредиторов

Заражение все еще распространяется? Crypto Lender Hodlnaut Files для защиты кредиторов

- admin
0 комментарий

Кредитная служба CeFi Hodlnaut подала заявление о защите кредиторов в Сингапуре, передав все свои активы под судебный контроль.

Уважаемые пользователи, спасибо за ваше терпение. Мы хотели бы сообщить вам, что по состоянию на 13 августа 2022 года компания Hodlnaut Pte Ltd подала заявку на передачу ее в судебное управление.

Вот наше полное заявление https://t.co/Dih47Eh0vB.

Наше следующее обновление запланировано на 19 августа 2022 года. pic.twitter.com/6AxNdTgva3

– Hodlnaut (@hodlnautdotcom) 16 августа 2022 г.

Hodlnaut защищен от ликвидации (на данный момент)

На прошлой неделе сингапурский крипто-кредитор Hodlnaut стал последняя платформа CeFi для приостановки вывода средств для своих клиентов. В последней попытке спасти компанию они обратились в суд с просьбой о защите кредиторов.

Это означает, что Высокий суд Сингапура теперь назначит судебного управляющего для крипто-кредитора, однако ожидается, что это займет несколько месяцев. Тем временем Ходлнаут объявил, что управлять компанией будет Там Чи Чонг, имеющий многолетний опыт реструктуризации компаний в соответствии с сингапурскими законами о защите кредиторов.

Это дает Ходлнауту несколько месяцев передышки, поскольку в настоящее время действует мораторий на судебные иски против компании. В своем объявлении Ходлнаут объясняет:

Мы стремимся избежать принудительной ликвидации наших активов, поскольку это неоптимальное решение, которое потребует от нас продажи криптовалют наших пользователей, таких как BTC, ETH и WBTC, по этим текущим низким ценам на активы. Вместо этого мы считаем, что судебное разбирательство даст наилучшие шансы на восстановление.

Долг Celsius почти 3 миллиарда долларов США

Ранее в этом месяце две другие сингапурские криптокомпании , Vauld и Zipmex прошли тот же процесс, но их по-прежнему держат на коротком поводке. В настоящее время мораторий на иски против Вольда истекает 7 ноября, а Zipmex был введен мораторий до 2 декабря. 

Точно так же американский крипто-кредитор Celsius в июле подал заявление о банкротстве по главе 11, что позволило компании остаться на плаву при выполнении плана реструктуризации. Однако кажется, что Цельсий находится в более тяжелом положении, чем предполагалось изначально.

Люди были расстроены, когда я сказал, что #Celsius потерял много #Bitcoin & они придумывают цифры с поддельными оценками в долларах CEL. Они подтвердили, что потеряли 67 147 #BTC & $WBTC составляет 64% их долга #BTC. Дыра на $438 млн предполагает, что они смогут сбросить все $CEL за $1 pic.twitter.com/KEQg7iu9bP

— Саймон Диксон (остерегайтесь самозванцев) (@SimonDixonTwitt) 15 августа 2022 г.

Согласно последним отчетам, представленным в Суд США по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка, Цельсия не хватает 2,85 миллиарда долларов США, что значительно больше, чем 1,2 миллиарда долларов США, указанные в их документации по главе 11. Согласно текущим финансовым прогнозам, к октябрю у Celsius закончатся денежные средства.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.