Главная страница » BNB Chain запускает образовательный курс для разработчиков Web3 в Латинской Америке

BNB Chain запускает образовательный курс для разработчиков Web3 в Латинской Америке

- admin
0 комментарий

BNB Chain, созданная криптобиржей Binance, совместно с латиноамериканской образовательной платформой Platzi объявила о запуске курса разработки Web3 для региона.

К концу года курс должен стать доступным для 30 000 студентов. Инвестиционный директор BNB Chain Гвендолин Регина (Gwendolyn Regina) сообщила, что курс направлен на развитие навыков разработчиков.

«Это будет основной образовательный ресурс, доступный на испанском языке для разработчиков Web2, чтобы они могли использовать Web3 с помощью BNB Chain», – заявила она.

Инициатива направлена на более широкое внедрение блокчейна и Web3 в регионе. Как правило, самыми большими препятствиями для входа в отрасль становятся недоступность образования, а также нечеткие правила местных органов власти. 

Даже среди тех, кто уже приобрел криптовалюты, понимание того, как работает технология, часто неверно. Поэтому образование – ключевой фактор для развития криптовалютной индустрии. 

Это еще более важно в таких регионах, как Латинская Америка, где криптография может расширить возможности местного населения за пределами традиционных финансовых учреждений, отметила Регина.

Чтобы поощрить участие в новом курсе, у тех, кто посетит лагерь разработчиков в Боготе в сентябре этого года будет шанс получить стипендию. Однако количество стипендий для нового онлайн-курса ограничено.

Ранее глава Управления национальных налогов и таможни Колумбии (DIAN) Луис Карлос Рейес (Luis Carlos Reyes) заявил, что правительство страны планирует запустить собственную цифровую валюту в ближайшем будущем.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.