Главная страница » Британские криптофирмы теперь должны сообщать о нарушениях санкций и замораживании счетов

Британские криптофирмы теперь должны сообщать о нарушениях санкций и замораживании счетов

- admin
0 комментарий

Казначейство Великобритании, государственные финансы arm, требует, чтобы криптобиржи и поставщики кошельков, работающие в стране, сообщали властям о предполагаемых нарушениях санкций, говорится в обновленном руководстве.

Криптовалютные компании должны замораживать активы и сообщать о них в Управление по осуществлению финансовых санкций (OFSI), органом в Министерстве финансов, если они подозревают, что они из подсанкционной организации. Руководство было обновлено 30 августа, чтобы включить «криптоактивы», сообщила Guardian в воскресенье.

Великобритания — последняя западная юрисдикция, которая прямо включила криптовалюту в свои правила санкций. После того, как Россия вторглась в Украину в феврале и страны всего мира ввели жесткие финансовые санкции против России, возникли опасения, что цифровые активы используются для обхода ограничений. С тех пор и США, и Европейский Союз уточнили, что их правила санкций распространяются на криптовалюту.

В июле украинская прокуратура наложила арест на активы на сумму около 3,39 млн долларов, в том числе серебро, землю и квартиры у брокеры, которые якобы способствовали покупке криптовалюты для пользователей в России и на оккупированных Россией территориях.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.