Главная страница » FTX приостановит операции с Ethereum во время обновления

FTX приостановит операции с Ethereum во время обновления

- admin
0 комментарий

Торговая платформа FTX временно приостановит ввод и вывод эфира на блокчейнах Arbitrum, Solana, BSC.

Криптовалютная биржа FTX присоединилась к участникам криптосообщества, члены которого решили принять упреждающие меры для обеспечения безопасности средств инвесторов на период слияния сети Эфириума. Временная приостановка транзакций на FTX будет действовать до завершения сентябрьского обновления сети.

Операции ввода и вывода эфира будут приостановлены на Arbitrum One ETH, с 00:00 UTC 7 сентября; Solana ETH и Binance Smart Chain (BSC) ETH, с 00:00 UTC 15 сентября. Команда FTX оставляет за собой право в любой момент внести изменения в опубликованный график приостановки операций.

Представители FTX напомнили трейдерам о необходимости следить за временем и управлять своими позициями. Как уже не раз раз наблюдалось на криптовалютном рынке, крупные обновления сетей, хардфорки и слияния приводили к внезапным колебаниям цен. Поэтому трейдеры должны трезво оценить динамику рынка и возможные риски, прежде чем инвестировать в цифровые активы во время таких глобальных событий.

В конце августа власти второго по величине в Южной Корее города Пусан запустили совместный с торговой платформой FTX проект, нацеленный на интеграцию блокчейна в городскую экосистему. 

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.