Главная страница » Исследование: Аудитория децентрализованных игр на 40% состоит из ботов – Bits Media

Исследование: Аудитория децентрализованных игр на 40% состоит из ботов – Bits Media

- admin
0 комментарий

Сооснователь проекта Jugger Леван Квирквелия проанализировал более 60 децентрализованных игр и сообщил, что 40% активных аккаунтов в них – боты или «твинки».

Проект Jugger специализируется на предотвращении использования ботов в проектах Web3. В DeFi и GameFi вливаются огромные деньги – только в I полугодии в такие проекты было вложено около $20 млрд. Поэтому некоторые разработчики пытаются преувеличить пользовательскую базу и активность в своих играх.

«В ходе анализа более 60 игр и сервисов мы обнаружили 200 000 ботов. В среднем, каждая игра в Web3 имеет около 40% ботов. Мы связываем кошельки, используемые в играх, с определенным человеком или организацией и так можем определить ботов и твинков», – написал Леван Квирквелия (Levan Kvirkvelia) в Twitter.

Ранее компания ChainPlay провела опрос среди 2 428 инвесторов и сообщила, что 75% респондентов вышли на криптовалютный рынок исключительно из-за интереса к GameFi.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.