Главная страница » Кевин О’Лири: у биткоина огромный потенциал роста при принятии законов

Кевин О’Лири: у биткоина огромный потенциал роста при принятии законов

- admin
0 комментарий

Звезда американского телешоу Shark Tank Кевин О’Лири полагает, что в ближайшие месяцы биткоин (BTC) может получить огромные возможности для развития.

В новом интервью для YouTube-канала Crypto Jebb О’Лири сказал, что это произойдёт в случае введения нормативно-правового соответствия биткоина на уровне государственных фондов.

В этом большой потенциал и мега-возможность для биткоина. Причина, по которой я остаюсь в длинной позиции и продолжаю вкладывать средства в биткоин, заключается в том, что когда мы получим соответствующие правила, такие организации, как суверенные и пенсионные фонды, смогут выделять средства на BTC (а они, вероятно, заложат на это 50 базисных пунктов).

Таким образом, появится возможность размещать от половины до одного процента в биткоинах. Именно тогда мы вырвемся из этого диапазона. Насколько высоко? Никто не знает, потому что спрос на биткоин, можно сказать, не иссякает.

Большинство крупных организаций хотят позицию в криптовалюте, и им нужен «дедушка» криптовалют. Они хотят биткоин. И пока они не могут его купить…

Я предоставляю институциональным учреждениям и государственным фондам услуги индексации, и все они говорят, что хотят индексировать биткоин, но не могут его купить. У них нет соответствующих правил. У них нет инфраструктуры для нормативно-правового соответствия. Так что мы должны решить этот вопрос.

Популярный венчурный капиталист также отметил, что если в отношении биткоина и стейблкоинов будет выбрана верная политика, на криптовалютные рынки может хлынуть огромный поток капитала.

Что касается роста цен, я считаю, что он будет колоссальным. За ночь мы можем увидеть гэп вверх на 10%, 15%, 20% или 25%, потому что открылся доступ к новому классу активов на триллионы долларов. Такое случается не слишком часто.

О’Лири прогнозирует, что регулирование BTC может быть введено в течение следующих шести-двенадцати месяцев.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.