Главная страница » Китайская Metaverse приобрела соцсеть для создания цифровых коллекций

Китайская Metaverse приобрела соцсеть для создания цифровых коллекций

- admin
0 комментарий

Китайская компания Taiyi Group приобрела социальную платформу Huoxun для создания хранилища данных.

Taiyi Group намерена превратить Huoxin в первую в мире социальную платформу с упором на развитие метавселенной.

Инструмент Huoxin даст возможность пользователям создавать цифровые коллекции и сообщества в метавселенной. Платформа для обмена мгновенными сообщениями была запущена компанией Huobi в 2018 году. С тех пор площадке удалось привлечь более семи миллионов активных пользователей.

Taiyi ежегодно инвестирует более 100 млн юаней (около $15 млн) в исследования и разработки, связанные с новыми технологиями. В метавселенной Taiyi Group появилась серия адресов, связанных с туризмом, такие как Lingjing Temple of Heaven, Lingjing Forbidden City, Datang Lingjing, Lingjing Chongqing и другие.

В прошлом году китайские законодатели активно пресекали криптовалютные операции, и Huobi была вынуждена закрыть представительство в стране. Метавселенные стали популярным трендом в Китае, поддерживаемым чиновниками. Технологические гиганты, такие как Baidu, Tencent и Byte Dance, уже начали инвестировать в виртуальное пространство. Ранее власти Шанхая заявили, что инвестируют $52 млрд в индустрию метавселенных.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.