Главная страница » Криптовалютная биржа Upbit публикует список токенов и процедуру исключения из списка после давления со стороны правительства

Криптовалютная биржа Upbit публикует список токенов и процедуру исключения из списка после давления со стороны правительства

- admin
0 комментарий

Опубликована крупнейшая криптобиржа Южной Кореи процедура листинга токенов в пятницу в ответ на давление со стороны правительства после краха стабильной монеты Terra.

Процедуры листинга включают проверку прозрачности базового проекта, поддержку транзакций и справедливое участие инвесторов. Критерии исключения из листинга включают нарушение законодательства, обнаружение технологических уязвимостей, отказ от проекта и защиту пользователей.

Сеульская биржа выпускает уведомление за 10 дней до исключения из листинга, за исключением чрезвычайных ситуаций.

Upbit — крупнейшая в стране криптовалютная биржа с точки зрения объема торгов, и листинг или исключение из листинга на платформе влияет на динамику цен.

Руководитель высшего руководства биржи сообщил CoinDesk, что «криптовалюты ничем не отличается от продуктов, которые лежат на полках в бакалейных лавках или универмагах», — сказал он, отметив, что у клиентов есть выбор. «Не все покупают горох и морковь, спрос на десерты тоже существует».

Он описал корейские рамки регулирования криптовалюты как «копию рынка ценных бумаг», что, по его мнению, не так. не признают их различий.

Некоторые монеты, такие как монеты-мемы, «просто не попадают четко в набор категорий, предназначенных для ценных бумаг или других товаров», — сказал он.

«Местные регулирование в большинстве случаев будет работать против конкурентоспособности рынка», — сказал он.

Пять бирж страны вышли из Корейской ассоциации блокчейнов, чтобы в июне создать Объединенный совет по обмену цифровыми активами.

Upbit будет ключевым игроком в этой саморегулируемой организации, которая планирует подготовить предложения по политике для внимания правительства.

Как и другие биржи, Upbit пострадала от спада на рынке: выручка упала на 70% в Q2.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.