Главная страница » LG Electronics запускает свою платформу NFT в сети Hedera

LG Electronics запускает свою платформу NFT в сети Hedera

- admin
0 комментарий

LG Electronics запустила платформу невзаимозаменяемых токенов (NFT) на блокчейне Hedera.

LG Electronics объявила запуск своей платформы NFT в понедельник, 5 сентября. Платформа NFT под названием LG Art Lab работает на блокчейне Hedera и позволяет пользователям находить, покупать, продавать и обменивать NFT на смарт-телевизорах LG.

Эта последняя разработка появилась через восемь месяцев после того, как компания объявила, что планирует внедрить функции NFT в свои умные телевизоры. 

Платформа NFT LG теперь доступна для ее клиентов в США. государства и является эксклюзивным для тех, у кого телевизор LG работает под управлением webOS 5.0 или более поздней версии, и доступен непосредственно с главного экрана.

LG Electronics объявила о партнерстве с сетью Hedera, чтобы предложить приложение, которое позволяет своим пользователям покупать NFT через Wallypto, криптокошелек LG для смартфонов.

Комментируя эту последнюю разработку, Крис Джо, старший вице-президент и руководитель отдела платформ компании LG Electronics, занимающейся домашними развлечениями, сказал:

“Wallypto, построенный на Hedera, разрабатывается с сентября 2021 года. Его бета-версия кошелька была запущена на этой неделе в августе. “Хотя многие люди слышали о NFT и хотели бы участвовать в растущей экосистеме, это может быть слишком сложным и трудным для начала. LG Art Lab позволяет миллионам пользователей в США легко получать доступ к NFT и отображать их без необходимости самостоятельно взаимодействовать с кодом или напрямую с блокчейном».

LG Electronics first стала партнером Hedera в 2020 году, когда LG стала частью управляющего совета Hedera. В совет входят и другие известные компании, такие как Google, IBM, Deutsche Telekom и Индийский технологический институт, 

Джо объяснил это;

“Сеть Hedera потребляет гораздо меньше энергии, чем любая другая публичная бухгалтерская книга, что делает ее идеальным выбором для устойчивых инициатив и означает, что она может соответствовать ESG современных предприятий и инвесторов. Пользователи могут покупать, продавать и отображать NFT в сети Hedera, не беспокоясь о высоком энергопотреблении, связанном с другими общедоступными сетями. Кроме того, Hedera гарантирует низкую и предсказуемую плату для пользователей, в отличие от многих других децентрализованных сетей».

Команда LG заявила, что платформа NFT предоставляет функцию Drops. Функция профилирует художников и демонстрирует превью их новых работ. Кроме того, функция платформы Live Drops в режиме реального времени предоставляет уведомления, помогающие пользователям получить сброшенный NFT, чтобы они не упустили возможность.

Команда выбрала Hedera, потому что блокчейн позволяет пользователям совершать транзакции менее чем за 0,0001 цента за транзакцию (без высокой платы за газ или скрытых затрат). Таким образом, использование платформы LG NFT не связано со скрытыми затратами.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.