Главная страница » MicroStrategy работает над корпоративными приложениями Lightning, говорит Майкл Сейлор.

MicroStrategy работает над корпоративными приложениями Lightning, говорит Майкл Сейлор.

- admin
0 комментарий

< strong>Майкл Сэйлор сообщил, что MicroStrategy работает над корпоративными приложениями Lightning.

Майкл Сэйлор, председатель MicroStrategy обнаружила, что компания-разработчик программного обеспечения является корпоративным приложением Lightning. Об этом он рассказал, выступая перед аудиторией на конференции Baltic Honeybadger в Риге, Латвия, в минувшие выходные.

Сейлор отвечает за преобразование MicroStrategy в центр криптовалюты, и теперь компания владеет биткойнами на миллиарды долларов.

Бывший генеральный директор сообщил, что разработчики MicroStrategy в настоящее время работают над решения, которые позволили бы им подключать большое количество людей к сети Lightning.

Сеть Lightning — это платежная сеть поверх биткойнов, обеспечивающая более быстрые и дешевые транзакции в блокчейне. Сейлор сказал, что на данный момент Lightning — это самое важное в мире технологий. Он сказал;

“MicroStrategy сейчас ведет несколько научно-исследовательских проектов, в рамках которых мы работаем над корпоративными приложениями Lightning: корпоративным кошельком Lightning, корпоративными серверами Lightning, корпоративной аутентификацией”

Он добавил, что компания ищет решения, которые позволили бы фирмам и компаниям ежедневно внедрять Lightning для ста тысяч сотрудников. Решения также откроют кошельки Lightning для 10 миллионов клиентов за одну ночь, добавил Сэйлор. 

Председатель MicroStrategy подтвердил, что решения все еще находятся на ранней стадии. Он сказал;

“Преимущество Lightning заключается не только в том, что вы можете масштабировать биткойн для миллиардов людей или свести транзакционные издержки практически к нулю, но также в идеале Биткойн должен работать очень осторожно и не двигаться быстро на базовом уровне без всеобщего консенсуса, но в Lightning вы можете перемещать гораздо более активно развивающиеся функции и рисковать с приложениями, чем с базовым слоем биткойнов». /p>

 Протокол Lightning позволяет пользователям открывать платежные каналы друг с другом и обмениваться несколькими транзакциями перед расчетами по цепочке. Таким образом, комиссия за транзакцию и время подтверждения сведены к минимуму. 

В настоящее время MicroStrategy владеет 129 699 BTC на сумму около 2,58 млрд долларов США по текущим ценам, что делает ее одним из крупнейших держателей биткойнов в мире.  

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.