Главная страница » Нигерия планирует создать виртуальную свободную зону с Binance Crypto Exchange

Нигерия планирует создать виртуальную свободную зону с Binance Crypto Exchange

- admin
0 комментарий

Управление зон экспортной обработки Нигерии (NEPZA) агентство сообщило в субботнем пресс-релизе, что обсуждает с криптобиржей Binance планы по созданию виртуальной свободной зоны с упором на блокчейн и цифровую экономику.

NEPZA, которая помогает регулировать и управлять свободными зонами в стране , хочет, чтобы результат был похож на виртуальную свободную зону Дубая. В декабре прошлого года Binance согласилась помочь Дубаю создать отраслевой центр глобальных цифровых активов с целью содействия долгосрочному экономическому росту и поощрения ряда криптовалютных компаний к получению лицензии в эмирате.

«Наша цель состоит в том, чтобы создать процветающие виртуальные свободные зоны, чтобы воспользоваться преимуществами виртуальной экономики стоимостью около триллиона долларов в блокчейнах и цифровой экономике», — говорится в заявлении управляющего директора NEPZA Адесоджи Адесугба.

Эта инициатива следует за последним запуском Октябрь цифровой валюты центрального банка Нигерии, второй в мире после песочного доллара Багамских островов. К августу eNaira использовалась для проведения транзакций на сумму 4 миллиарда найр (9,2 миллиона долларов).

Binance не смогла сразу прокомментировать, когда CoinDesk связалась с ней.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.