Главная Блокчейн Предпродажа монеты Tamadoge Meme превзошла STEPN — за 4 недели было собрано более 10 миллионов долларов

Предпродажа монеты Tamadoge Meme превзошла STEPN — за 4 недели было собрано более 10 миллионов долларов

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного содержания Cryptonews.com.

На момент написания этой статьи было собрано 10,62 миллиона долларов, что больше, чем 9,2 миллиона долларов, привлеченных приложением STEPN для перехода к заработку NFT на Binance Launchpad и его частной продажей. FTX внесла основной вклад в частную продажу.

На текущем (шестом) этапе предпродажи Tamadoge, который скоро завершится, цена токена TAMA составляет от 1 USDT до 44 TAMA. Когда будет собрано 10,75 миллиона долларов, цена токена поднимется до уровня от 1 USDT до 40 TAMA, что станет седьмым этапом предпродажи.

USDT — это тикер стабильной монеты Tether, названной так потому, что ее стоимость остается стабильной благодаря привязке 1:1 к доллару США, обеспеченной денежными средствами и резервами, эквивалентными денежным средствам.

Кому нужны венчурные капиталисты, когда можно провести предварительную продажу

Продаже токенов TAMA потребовалось меньше месяца, чтобы собрать 10 миллионов долларов. С точки зрения разработчиков проекта, это гораздо более эффективный способ привлечения средств от инвесторов, чем путь венчурного капитала.

С точки зрения инвесторов это также более прозрачный и открытый процесс, чем путь венчурного капитала и прямых инвестиций, который доминирует в инвестициях на ранней стадии и исключает те, у кого относительно скромные суммы для инвестирования.

Только 30% предпродажной ТАМА Осталось распределение токенов

Семьсот миллионов токенов были проданы из общего количества 1 миллиарда, доступных на предпродаже, при этом цена растет с каждым последующим траншем токенов. Общее количество токенов TAMA составляет 2 миллиарда.

На покупку осталось менее 30 % предпродажных токенов, и их количество быстро сокращается.

Tamadoge продан за 1 доллар США. 100 TAMA (1 TAMA = 0,01) на этапе начальной бета-продажи, в котором было продано 200 миллионов токенов. С тех пор последовало несколько траншей по 100 миллионов токенов.

Цена токена продолжает расти, пока не достигнет 0,03 доллара США, что эквивалентно х3 цене бета-продажи. 

Повышение цены после Цена 40 ТАМА (седьмая фаза) составляет 1 USDT при покупке 36,36 ТАМА (восьмая фаза). На девятом и последнем этапе цена поднимается до 1 USDT и покупает 33,33 ТАМА.

Кто тайные покровители Тамадоге?

Хотя точные личности тех, кто входит в команду Tamadoge, еще не разглашаются, известно, что два члена являются британцами.

Две недели назад на веб-сайте Tamadoge стало известно, что Томас Сибрук< /u>, ранее работавший в WMS и StarDigital, является ведущим разработчиком игр проекта, а Карл Докинз, бывший менеджер по маркетингу в SocialBlox, возглавляет отдел развития в Tamadoge.

Is Илон Маск – знаменитый любитель породы собак сиба-ину, который так много сделал, чтобы вдохновить сектор мем-монет – среди тайных спонсоров проекта?

GameFi «наименее затронут медвежьим рынком» – Следующая монета-мем Tamadoge взорвется?

Хотя криптовалютная зима привела к падению оценок в пространстве цифровых активов, игры на блокчейне, иногда называемые GameFi, были сектором, «наименее затронутым медвежьим рынком». согласно данным, собранным сайтом данных и аналитики DappRadar.

Tamadoge создает платформу, на которой игроки получают вознаграждение за воспитание своего питомца Tamadoge, заботясь о нем от младенца до взрослого возраста. 

Каждый питомец представлен NFT и имеет уникальные черты. Таблицы лидеров, в которых питомцы соревнуются за восхождение, начинают действовать до конца года. С другой стороны, питомцы также могут сражаться друг с другом.

Tamadoge также выпустит игровую аркаду с множеством игр, в которых питомцы могут принять участие. 

Кроме того, в начале следующего года команда планирует изучить возможности партнерства с платформами метавселенной. 

В следующем году будет выпущено полноценное приложение дополненной реальности.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.