Главная страница » Великобритания обещает новые законы для продвижения и конфискации криптовалюты

Великобритания обещает новые законы для продвижения и конфискации криптовалюты

- admin
0 комментарий

Принц Чарльз, наследник престола, официально открыл новую сессию парламента с законодательной программой правительства и объявил о новом законе о финансовых услугах, волокита» в секторе после выхода Великобритании из Европейского Союза, наряду с долгожданным законопроектом о борьбе с экономической преступностью. Повестку дня, известную как «Речь королевы», обычно представляет 96-летний монарх, который не смог принять участие из-за «эпизодических проблем с передвижением».

Один новый закон направлен на «поддержку безопасного принятие криптовалют», — говорится в правительственном брифинге, опубликованном во вторник вместе с речью. Отдельный законопроект об экономических преступлениях и корпоративной прозрачности создаст «полномочия для более быстрого и легкого захвата и возврата криптоактивов, которые являются основным средством, используемым для программ-вымогателей». которые не могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Министр финансовых услуг Джон Глен в апреле обнародовал комплекс мер по выпуску невзаимозаменяемых токенов, поддерживаемых государством, регулированию стейблкоинов и превращению Великобритании в криптовалютный центр. . Вторжение России в Украину также усилило давление в отношении потока грязных денег в страну.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.