Главная страница » Эксперты говорят, что британский диапазон NFT должен иметь льготы, чтобы добиться успеха

Эксперты говорят, что британский диапазон NFT должен иметь льготы, чтобы добиться успеха

- admin
0 комментарий

Правительство Великобритании подняло брови в апреле, когда высокопоставленный чиновник заявил, что страна выпустит собственные невзаимозаменяемые токены (NFT).

Риши Сунак, бывший министр финансов страны, обратился к Королевскому монетному двору, производителю британских монет, , разработать NFT, чтобы представить «дальновидный подход страны». Но подробностей о том, чем на самом деле будут NFT или как они будут выглядеть, по-прежнему не хватает.

NFT — это уникальный цифровой токен на блокчейне, который может быть привязан к физическому активу, такому как искусство. Однако, чтобы добиться успеха, выпущенный государством NFT должен охватывать как полезность, так и сообщество, по мнению отраслевых экспертов, которые заявили, что NFT могут предоставить держателям доступ к событиям или даже моменту с королевой.

The Royal Mint заявил, что разрабатывает ряд NFT, но не прокомментировал, будут ли токены иметь какое-либо другое применение. Вопрос о том, насколько серьезно Великобритания относится к криптовалютам, пока остается открытым, поскольку ожидается, что новый премьер-министр и новый кабинет будут избраны 5 сентября.

Подробнее: Правительство Великобритании планирует создать NFT

Цена

Участники отрасли разделились во мнениях относительно того, сколько должен стоить Royal Mint NFT.

«Давайте возьмем одну за 10 миллионов британских фунтов стерлингов (12 миллионов долларов)… может быть, вы могли бы получить недельный отпуск с королевой», — сказал Нил Макфарланд, генеральный директор First Light Games, британской компании NFT и метавселенной. «Не стоит недооценивать готовность людей хвастаться своим богатством».

Предложение Макфарланда взимать миллионы за NFT не так уж далеко от реальности. Миру NFT не привыкать к грандиозным демонстрациям богатства, и в недавнем прошлом некоторые из них были проданы за миллионы. Художественное произведение Пака «Слияние» было продано в декабре за 91,8 миллиона долларов, что сделало его самым дорогим из когда-либо проданных NFT со стартовой ценой в 575 долларов. Работа Beeple «Everydays: the First 5000 Days» вошла в историю, когда в 2021 году она была продана за 69,3 миллиона долларов.

Однако средняя цена продажи NFT упала на 16,2% до 415 долларов за последние 12 месяцев. по данным Nonfungible.

NFT правительства Великобритании не может быть предназначена исключительно для миллионеров, потому что это исключит большинство людей в стране. В Великобритании могут быть NFT, ориентированные на группы с разными доходами, но даже 50 британских фунтов стерлингов (58 долларов США) могут оказаться для некоторых слишком большими, учитывая, насколько высокими стали цены на продукты питания и энергоносители, – сказал МакФарланд.

“Но мой вопрос в том, предназначены ли NFT для использования правительствами для сбора денег от своих граждан? Я не уверен», — сказал Готье Цуппингер, соучредитель Non Fungible, поставщика данных NFT.

Коммунальные услуги и сообщество

В конечном счете, полезность важна для процветания NFT, сказал CoinDesk Педро Эррера, старший аналитик блокчейна в DappRadar, децентрализованном магазине приложений. Коллекции популярных произведений искусства NFT, такие как яхт-клуб Bored Ape Yacht Club, имеют некоторые эксклюзивные привилегии членства, такие как доступ к реальным событиям, товары ограниченного выпуска и бесплатные NFT.

«Как они собираются вознаграждать своих владельцев за быть частью их коллекции, их сообщества?» — спросил Эррера.

По словам Цуппингера, правительство Великобритании могло бы предлагать NFT для определенных мероприятий или предлагать скидки на поездки на поезде, сказал Эррера. двигаться.

«Мы видели, как Королевский монетный двор выпускает коллекционные монеты на протяжении нескольких поколений, и нет никаких причин, по которым они не должны делать то же самое в формате NFT и охватывать новое поколение коллекционеров», — Робби Янг. , генеральный директор Animoca Brands, венчурной компании для поставщиков игр на основе блокчейна, сказал CoinDesk.

Коллекционный NFT может быть посвящен таким событиям, как юбилей королевы, или использоваться для выкупа физической монеты, сказал Юнг. Коллекционные монеты Королевского монетного двора варьируются от 20 до 10 165 британских фунтов стерлингов (от 23 до 11 838,62 долларов США).

Сообщество — еще один фактор, который важен для успешного NFT, но более широкое население Великобритании может недостаточно понимать NFT. Цуппингер сказал, что нужно правильно взаимодействовать с ними.

Это длительный процесс, требующий от пользователей создания цифрового кошелька и безопасного хранения своих закрытых ключей. По словам Цуппингера, не все готовы к децентрализации.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.