Главная страница » Пул крипто-майнинга Poolin приостанавливает вывод BTC и ETH из-за «проблем с ликвидностью»

Пул крипто-майнинга Poolin приостанавливает вывод BTC и ETH из-за «проблем с ликвидностью»

- admin
0 комментарий

Пул майнинга криптовалюты Poolin объявил, что остановит вывод биткойнов (BTC) и эфира (ETH) из своего кошелька.

В объявлении Poolin сказал:

“Мы здесь, чтобы сообщить вам, что возможности вывода средств из учетной записи пула и кошелька пула деактивируются при настройке адресов кошельков для выплат. То есть вам будет разрешено устанавливать только адреса внешних кошельков, и все выплаты будут производиться регулярно в течение дня”

Poolin временно приостанавливает снятие средств из-за “проблем с ликвидностью” из-за недавнего увеличения снятия средств.

Когда возобновится снятие средств?

Поддержка Poolin отметила в своем Telegram-канале, что невозможно назвать точное время, когда возобновится нормальная работа через это сказал, что это может быть не долго. Однако на странице справки майнингового пула было указано, что о планах возобновления работы будет объявлено через две недели. время.

В примечании к Telegram говорилось:

“Пожалуйста, будьте уверены, все пользовательские активы в безопасности, а чистая стоимость компании положительна. Мы сделаем снимок оставшихся балансов BTC и ETH в пуле 6 сентября, чтобы определить балансы. Ежедневно добытые монеты после 6 сентября будут обычно выплачиваться в день. Другие монеты не затронуты».

Майнинговый пул Poolin

Poolin — это майнинговый пул со штаб-квартирой в Китае. Он был основан в 2017 году и является четвертым по величине пулом крипто-майнинга в мире. Тремя другими крупнейшими майнинговыми пулами являются Foundry USA, AntPool и F2Pool.

За последние 12 месяцев Poolin добыл около 10,8% блоков биткойнов.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.