Главная страница » Риши Сунак уходит с поста министра финансов Великобритании

Риши Сунак уходит с поста министра финансов Великобритании

- admin
0 комментарий

Риши Сунак ушел с поста канцлера казначейства во вторник, указывая на ряд обвинений в адрес правительства, возглавляемого Борисом Джонсоном.

«Общественность справедливо ожидает, что правительство будет работать должным образом, компетентно и серьезно», — сказал Сунак в письме об отставке, опубликованном в Твиттере. Премьер-министр Борис Джонсон недавно столкнулся с призывами уйти в отставку после того, как он признал, что проигнорировал обвинения в неправомерном поведении, когда назначил Криса Пинчера заместителем главного кнута, а его сотрудников обвинили в проведении незаконных вечеринок во время карантина, известного как скандал с partygate.

Во вторник вместе с Сунаком в отставку ушел министр здравоохранения Саджид Джавид.

Всего месяц назад Сунак твердо поддерживал Джонсона, поскольку премьер-министр едва пережил вотум недоверия своей партии.

Сунак сегодня днем: «Я понимаю, что это может быть моя последняя министерская работа, но я считаю, что за эти стандарты стоит бороться, и именно поэтому я ухожу в отставку».

Сейчас- бывший министр финансов надеялся превратить Великобританию в криптовалютный центр, и в апреле он отвечал за ряд планов Министерства финансов по реализации этих амбиций.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.