Главная страница » Американский банк Watchdog говорит, что он не сдвинется с места из-за недоверия к криптографии

Американский банк Watchdog говорит, что он не сдвинется с места из-за недоверия к криптографии

- admin
0 комментарий

США. регулирующие органы в значительной степени оградили банковскую систему от активного участия в криптоиндустрии, и этот статус намерен сохранить исполняющий обязанности главы Управления валютного контролера.

Майкл Хсу, исполняющий обязанности главы банковского агентства для большей части администрации президента Джо Байдена, критически относится к криптовалюте и быстро изменил курс для агентства, которое при предыдущем руководстве было самым гостеприимным уголком федерального правительства для цифровых активов. OCC, а за ним и другие банковские регуляторы, установили политику, согласно которой любой кредитор должен спрашивать разрешения, прежде чем приступать к какой-либо деятельности с криптовалютой, и должен продемонстрировать, что эта деятельность будет полностью безопасной.

Недавние события укрепили эту позицию, сказал он в среду на конференции Клиринговой палаты и Института банковской политики — одном из крупнейших ежегодных мероприятий, посвященных обсуждению банковской политики. Сюй сослался на крах Terra и Luna в мае, который, по его словам, «вызвал заражение криптовалют, что привело к сбою нескольких криптовалютных платформ, закрытию многочисленных бирж, а также к большим убыткам и сокращению персонала в ряде публичных компаний».

«Напротив, банковская система, регулируемая на федеральном уровне, практически не пострадала», — сказал он. «Я считаю, что это связано, по крайней мере частично, с осторожным и осторожным подходом, который мы приняли и намерены придерживаться в обозримом будущем».

ККК, Федеральная резервная система и Федеральная корпорация по страхованию депозитов все они участвуют в обсуждениях правительства США о том, как решить проблему надзора за стейблкоинами, такими как USDT Tether и USDC Circle Internet Financial. Токены, рассчитанные на постоянную оценку благодаря привязке к таким активам, как доллар, являются предметом постоянных законодательных усилий, но федеральные агентства также рассматривают вопрос о том, как с ними можно поступить в связи с проблемой финансовой стабильности.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.