Главная Блокчейн Everdome получает инвестиционное обязательство в размере 10 миллионов долларов США от GEM Digital Limited

Everdome получает инвестиционное обязательство в размере 10 миллионов долларов США от GEM Digital Limited

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: текст ниже приведен пресс-релиз, который не является частью Cryptonews.com редакционного контента.

Дубай, ОАЭ, 9 августа 2022 г., Chainwire

Everdome, самая гиперреалистичная метавселенная, объявила, что GEM Digital Limited (GEM), базирующаяся на Багамах компания по инвестициям в цифровые активы, которая занимается поиском, структурированием и инвестированием в служебные токены, котирующиеся на более чем 30 CEX и DEX по всему миру, согласилась инвестиционное обязательство в размере 10 млн долларов США в компанию Metaverse, расположенную в ОАЭ, посредством соглашения о подписке на структурированные токены. 

Объявление было сделано в период повышенной активности Everdome, особенно с точки зрения запуска продукта и аукциона компании по земельным участкам Metaverse. С июня 2022 года за восьминедельный аукцион было продано в общей сложности 11 700 участков (97%), расположенных по всей метавселенной Everdome. В общей сложности участки были куплены на сумму более 18,6 млн долларов США, что эквивалентно 1 531 000 000
$DOME, собственной цифровой валюте Everdome. Средняя цена участка земли в Everdome составляла 130 000 долларов США. 

Everdome будет контролировать время и количество просадок в рамках этой услуги и не имеет никаких обязательств по минимальной просадке. По своему усмотрению Everdome имеет возможность продавать до 200% своего среднего дневного объема в токенах на нескольких биржах GEM Digital.  

По словам Роба Грина, генерального директора и основателя Everdome, обязательства GEM будут использованы для укрепления предложения Everdome и обеспечения устойчивости бизнеса в будущем. «Мы очень рады сотрудничать с GEM и достичь этой вехи инвестиционных обязательств, что подтверждает, что мы на правильном пути, поскольку мы стремимся раздвинуть новые границы в метавселенной. Это идеальное время для нас, чтобы ступить на ноги. газа и действительно развивать наш продукт, в чем нам помогут инвестиционные обязательства GEM. Everdome находится в очень захватывающем месте, и вместе с GEM мы сделали следующий шаг, чтобы вывести нашу метавселенную экосистему на новый уровень».  

Инвестиции GEM будут сосредоточены на росте команды и технологическом расширении метавселенной, а возможности виртуальной реальности (VR) в игре будут быстро развиваться. Средства также пойдут на усиление маркетинговой деятельности, создание партнерских отношений и инвестиции, которые будут способствовать устойчивому росту Everdome. 

Everdome, который будет запущен в три этапа в течение 2022 года, отправляет пользователей в захватывающее путешествие из Хатты в ОАЭ, которое широко просматривается с помощью запусков ракет, к колонизации Марса в Everdome City. Платформа метавселенной использует передовую технологию 3D-сканирования и Unreal Engine 5 от Epic Games для создания современной фотореалистичной графики, которая заставит игроков задуматься о границах между игровым процессом и реальностью. 

<р>Построенный на Unreal Engine 5, Everdome предоставит расширенный опыт реального мира, используя таланты и видение известных художников-концептов, создателей игр, 3D-дизайнеров, голливудских специалистов по визуальным эффектам, специалистов по городскому планированию, а также команду разработчиков, которая создавала графику. и эффекты на протяжении более десяти лет, а также маркетинговая команда, которая уже добилась успеха во многих отраслях. 

Чтобы узнать больше об Everdome, посетите сайт everdome.io. 

< h2>Об Everdome

Everdome создает самую гиперреалистичную метавселенную. Объединение брендов и пользователей в цифровую жизнь с реальным опытом, и все это с целью беспрепятственного соединения цифрового и физического миров, что в конечном итоге создает наиболее реалистичный опыт работы в Интернете. 

О нас GEM Digital Limited 

GEM Digital Limited — компания, занимающаяся инвестициями в цифровые активы. Основанная на Багамах, компания активно занимается поиском, структурированием и инвестированием в служебные токены, котирующиеся на более чем 30 CEX и DEX по всему миру. инвестиционная группа с офисами в Париже, Нью-Йорке и на Багамах. GEM управляет разнообразным набором инвестиционных инструментов, ориентированных на развивающиеся рынки, и провела более 530 сделок в 72 странах. Каждый инвестиционный инструмент имеет разную степень операционного контроля, доход с поправкой на риск и профиль ликвидности. Семейство фондов и инвестиционных инструментов предоставляет GEM и ее партнерам доступ к сделкам по выкупу акций компаниями малого и среднего бизнеса, частным инвестициям в государственные акции и избранным венчурным инвестициям. 

Контакты

Руководитель отдела по связям с общественностью

  • Юсеф Баттер
  • Стратегия White Label
  • [email защищено]
  • +971559356531

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.