Главная страница » Крипто-сообщения близнецов «Остров любви» в Instagram вводят зрителей в заблуждение, сообщает рекламное агентство Великобритании

Крипто-сообщения близнецов «Остров любви» в Instagram вводят зрителей в заблуждение, сообщает рекламное агентство Великобритании

- admin
0 комментарий

Два бывших Участникам британского реалити-шоу «Остров любви» было приказано прекратить вводить в заблуждение своих подписчиков в Instagram сообщениями в поддержку криптовалюты, говорится в заявлении местных регулирующих органов, опубликованном в среду.

Джессике и Ив Гейл следовало предупредить людей об этом. Управление по стандартам рекламы (ASA) заявило о риске убытков от крипто-инвестиций в сообщения, сделанные ранее в этом году.

Похоже, что ASA впервые приняло меры в отношении крипто-рекламы, размещенной влиятельными лицами в социальных сетях. , которые, по словам регулирующего органа, по-прежнему должны применять маркетинговые нормы в полном объеме.

«Мы пришли к выводу, что реклама вводит в заблуждение, — заявил регулирующий орган, отчасти потому, что она «не содержала никаких предупреждений о рисках, чтобы информировать потребителей». что криптоактивы могут как расти, так и падать, или что криптоактивы не регулируются в Великобритании».

Близнецы появились в 2020 году в популярном шоу знакомств, в котором группа одиноких людей живет и любит на роскошной вилле в Испании.

Управление финансового надзора Великобритании ожидает принятия нового закона, который это возможность относиться к крипторекламе так же, как к другим финансовым рекламным акциям, что будет означать ограничения на активы и предупреждения для покупателей.

Пока это не произойдет, ASA заявило, что борьба с вводящими в заблуждение криптовалютными акциями является приоритетом «красной тревоги».

Сама ASA ранее размещала рекламу, чтобы предупредить людей о влиятельных лицах, которые неоднократно не отмечали, когда публикации на самом деле являются платными рекламными акциями, включая близнецов Гейл.

Представители Гейлз сделали это. не сразу отвечать на запрос о комментариях.

Подробнее: Криптовалютные инвесторы Великобритании должны ограничить активы, заявляет финансовый регулятор < /b>

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.