Главная страница » Нигерия и Binance строят блокчейн-хаб для блокчейн-проектов

Нигерия и Binance строят блокчейн-хаб для блокчейн-проектов

- admin
0 комментарий

NEPZA, государственное агентство Нигерии, отвечающее за зоны экспортной обработки, объявило в субботу, что он ведет переговоры с биржей криптовалют Binance о создании «виртуальной свободной зоны», посвященной технологии блокчейна и цифровой экономике. 

Национальное управление экономических и производственных зон (NEPZA) надеется, что конечный результат будет сопоставим со свободной онлайн-зоной Дубая. 

Намерение способствовать устойчивому экономическому росту и привлечь широкий спектр криптопредприятий для получения лицензии в эмирате Binance в декабре прошлого года обязалась помочь Дубаю в создании промышленного центра глобальных цифровых активов.

План цифрового города для Нигерии от Binance

Согласно сообщениям Bloomberg, правительство Нигерии ведет переговоры с гигантом криптобиржи о совместном создании цифровой зоны в стране, что будет благом для роста финтеха и цифровых активов в Африке.

Как сообщает Bloomberg, планируется построить будущий цифровой центр по образцу Дубая, где приняты строгие ограничения на продвижение и маркетинг индустрии биткойнов и блокчейнов.

В течение некоторого времени Нигерия, самая густонаселенная страна Африки и одна из самых богатых сырьевыми товарами, особенно нефтью, сосредоточилась на цифровых активах и блокчейне для диверсификации своей экономики; этому способствует тот факт, что население Нигерии также является одним из самых молодых в среднем в мире.

Примером растущей зависимости Нигерии от сектора финансовых технологий является успех таких компаний, как Interswitch Ltd. и Flutterwave Inc. Согласно последним данным Global Index Adoption от Chainalysis, Нигерия является шестой страной в мире по количеству принятых цифровых валют.

CoinGecko обнаружила, что с тех пор, как в апреле на рынке криптовалют начался впечатляющий спад, интерес к криптовалютам вырос больше всего в Нигерии.

Планы технического прогресса в Нигерии

В июне нигерийские акции Биржа объявила о планах представить платформу с поддержкой блокчейна в 2019 году, чтобы расширить торговлю и привлечь молодых инвесторов. Правительство Нигерии подтвердило свое намерение стать крупным центром криптопространства, наладив сотрудничество с Binance.

Главный исполнительный директор Управления экспортных зон Нигерии (NEPZA) профессор Адесоджи Адесугба, которого многие считают основным контактным лицом правительства в его запланированном партнерстве с Binance для реализации этой инициативы, сказал:

Наша цель: создать процветающую виртуальную свободную зону, чтобы воспользоваться преимуществами виртуальной экономики почти на триллион долларов в блокчейне и цифровой экономике.

Для Binance привлекательна идея войти в страну с многообещающим потенциалом, такую ​​​​как Нигерия, через этот проект сотрудничества. Со временем компания надеется расширить свою деятельность по всей Африке.

Чтобы избежать разбирательств о нарушении прав, которые происходили во многих странах в течение последних трех лет и привели к тому, что некоторые страны, такие как Великобритания, запретили операции биржи в стране, биржа Чанпэн Чжао официально начала серьезное сотрудничество с государственными и регулирующими органами. официальным лицам в странах, в которых она работает, для получения лицензии на деятельность, недавно полученной в Италии и Франции.

Это произошло всего через несколько недель после того, как Binance подписала столь же важную сделку с корейским городом Пусан. , с помощью которого биржа якобы поможет Пусану в его усилиях по развитию блокчейна с помощью технологий и инфраструктуры.

eToro — это мультиактивная платформа, которая предлагает как инвестиции в акции и криптоактивы, так и торговлю CFD. .

Обратите внимание, что CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 78% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком. Вы должны подумать, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рискнуть потерять свои деньги.

Прошлые результаты не являются признаком будущих результатов. Представленная торговая история составляет менее 5 полных лет и может быть недостаточной для принятия инвестиционного решения.

Копирование торговли — это услуга по управлению портфелем, предоставляемая компанией eToro (Europe) Ltd., которая разрешена и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра.

Инвестиции в криптоактивы не регулируются в некоторых странах ЕС и Великобритании. Нет защиты прав потребителей. Ваш капитал находится под угрозой.

eToro USA LLC не предлагает CFD, не делает никаких заявлений и не берет на себя никакой ответственности в отношении точности или полноты содержания этой публикации, которая был подготовлен нашим партнером с использованием общедоступной информации об eToro, не относящейся к какой-либо организации.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.