Главная страница » Прогноз цен на криптовалюту Terra Luna Classic на 2022 год — достигнет ли LUNC $0,0005?

Прогноз цен на криптовалюту Terra Luna Classic на 2022 год — достигнет ли LUNC $0,0005?

- admin
0 комментарий

Сегодня Terra Luna Classic (LUNC) снова стала параболической, поскольку мы наблюдаем увеличение цены на 42,39% за последние 24 часа. 

Сентябрь может стать огромным месяца для сообщества Terra Luna Classic (LUNC), поскольку ходят слухи, что крупные биржи, такие как Binance и Kucoin, могут поддерживать сжигание токенов, которое должно начаться 12 сентября. Это сжигающий механизм, который эффективно удаляет 1,2% предложения от общего объема транзакций.  

Будет ли Terra Luna Classic продолжать расти? 

Прогноз цены Terra Luna Classic (LUNC) на 2022 год

Terra Luna Classic снова находится в центре внимания сегодня, поскольку инвесторы ожидают дальнейшего положительного ценового импульса до конца сентября.

С точки зрения технического анализа Криптовалюта Terra Luna Classic (LUNC) выглядит чрезвычайно оптимистично и за последние несколько дней преодолела критические уровни сопротивления. 

LUNC должен соблюдать уровень поддержки $0,000305, чтобы предотвратить дальнейшее падение.<р>На момент написания этой статьи криптовалюта Terra Luna Classic (LUNC) находилась в пределах классического бычьего вымпела, где мы могли предположить еще один прорыв вверх.

Измеряя флагшток этой бычьей модели, мы можем предположить техническая целевая цена поднимет нас примерно до 0,000401 доллара США. 

Совершенно очевидно, что на данный момент быки контролируют ситуацию с Terra Luna Classic. Если LUNC сможет повторно протестировать линию тренда сопротивления $0,000354, мы можем увидеть еще один прорыв вверх, который может дать в общей сложности 12,74%. 

Это необходимо поддерживать большим объемом и повторно протестируйте в качестве поддержки, чтобы подтвердить перемещение и убедиться, что это не подделка. 2022 – Достигнет ли LUNC 0,0005 доллара? />

Хотя может возникнуть соблазн погнаться за зелеными свечами, стоит отметить, что Terra Luna Classic (LUNC) в настоящее время перекуплен по индексу относительной силы.

Мы также можем наблюдать формирование медвежьего расхождения, что может означать что мы можем ожидать краткосрочного отката и нуждаемся в некоторой здоровой консолидации после этих эйфорических уровней перекупленности.

В дополнение к этому мы видим, что Terra Luna Classic также находится выше верхней линии тренда полосы Боллинджера (верхняя розовая линия тренда), что указывает на то, что мы также можем увидеть медвежий разворот довольно скоро. 

< p>20-дневная скользящая средняя сейчас чрезмерно растянута, и было бы неплохо увидеть откат и повторное тестирование этого уровня, чтобы посмотреть, сможем ли мы удержать ключевые уровни поддержки около $0,0003. 

Анализ видео Terra Luna Classic

 

 

Похоже, что Terra Luna Classic сейчас полностью независима и не коррелирует с биткойнами и остальными криптовалютными рынками или настроениями, окружающими его. 

Должна ли Terra Luna Classic поддерживать положительное ценовое движение Я предполагаю, что в ближайшие несколько недель мы можем достичь 0,0005 доллара США. 

Альтернатива LUNC — Тамадоге (ТАМА)

Несмотря на то, что Terra Luna Classic недавно продемонстрировала фантастическую производительность, она уже увеличила цену на 750%. с июня 2022 г. Это означает, что потенциал роста становится ограниченным, поскольку доходность начинает уменьшаться по мере роста рыночного капитала. 

Если вы ищете другие потенциально прибыльные криптовалюты, разработанные с учетом долголетия и имеющие высокий долгосрочный потенциал роста, то Tamadoge может стать следующим. 

Tamadoge – это уникальная и захватывающая игра. – заработать мем-монету, развернутую в основной сети Ethereum. 

Что делает Tamadoge таким сильным выбором, так это то, что это дефляционная мем-монета с максимальным запасом всего 2 миллиарда монет. 

р><р>Мало того, что это монета-мем, основанная на полезности, с интеграцией дополненной реальности и возможностью чеканить свои собственные Doge NFT, игроки также могут воспользоваться нулевой комиссией за транзакции. 

Tamadoge в настоящее время находится в предпродаже. за последние 5 недель и уже собрал огромные 11 648 050 долларов. Осталось только 30% предпродажных монет, и прогнозируется, что предпродажа может завершиться в октябре 2022 года. 2022 – Достигнет ли LUNC 0,0005 доллара? />

Безопасность также находится в центре внимания разработчиков, поскольку Tamadoge полностью проверен Solid Proof и подтвержден Coinsniper. Это гарантирует, что Tamadoge на 100 % безопасен, а также защищен от кражи. 

Инвесторы, желающие принять участие в предпродаже Tamadoge, могут зайти на сайт buy.tamadoge.io и приобрести TAMA, используя Ethereum или USDT, подключение своих MetaMask или TrustWallets к официальному сайту.

Если вы хотите узнать больше о официальном документе и дорожной карте Tamadoge, нажмите здесь. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.