Главная страница » Республиканец в Сенате США ищет двухпартийную поддержку усилий по надзору за стейблкоином

Республиканец в Сенате США ищет двухпартийную поддержку усилий по надзору за стейблкоином

- admin
0 комментарий

Сен. Пэт Туми (республиканец от штата Пенсильвания), высокопоставленный республиканец в Банковском комитете Сената США, ведет переговоры с демократами, чтобы сделать его законопроект о надзоре за стейблкоином двухпартийным. Председатель комитета Шеррод Браун (штат Огайо) подтвердил в четверг, что он принимал участие в обсуждениях.

«Первое место, где мы должны найти общий язык, и я действительно думаю, что во многих случаях оно близко, — это чтобы наметить путь вперед для четкого и разумного регулирования стейблкоинов», — сказал Туми на слушаниях в комитете в четверг, упомянув о своем собственном стремлении к надзору за токенами.

«Я обсуждаю с несколькими членами, чтобы сделать это предложение двухпартийным», — сказал Туми, назвав свое предложение «отправной точкой».

Браун кратко выступил в четверг после того, как Туми упомянул предложение о стабильной монете.

«Сенатор Туми и я говорили об этом», — сказал Браун, отметив, что у них «в целом разные взгляды» на интенсивность регулирования, необходимого для стейблкоинов. Однако он добавил, что «мы хотим к этому прийти. Мы хотим, чтобы регулирующие органы зашли так далеко, как только могут».

Стейблкоины предназначены для поддержания стабильной стоимости благодаря привязке к таким активам, как доллар США. Крупнейшие стейблкоины — USDT Tether и USDC Circle Internet Financial, обеспеченные долларами США, — позволяют инвесторам надежно торговать более волатильными цифровыми активами и продавать их.

Предложение Туми требует полного раскрытия резервов, которые поддерживают стейблкоины. Управление валютного контролера будет регулировать эмитентов стейблкоинов.

Двухпартийные переговоры в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей относительно аналогичного законопроекта о регулировании стейблкоинов были отложены до окончания августовских каникул в Конгрессе.

Кроме того, на слушаниях в четверг сенатор Элизабет Уоррен (штат Массачусетс) заявила, что готова опубликовать законопроект, «регулирующий рынок криптовалют и искореняющий мошеннические схемы». В марте она представила законопроект, касающийся соблюдения санкций в отношении криптографии.

ОБНОВЛЕНИЕ (28 июля, 16:45 UTC). Исправлено, что слушание, на котором выступал Туми, состоялось в четверг.

б>

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.