Главная страница » STEED запускает продажу токенов на P2PB2B

STEED запускает продажу токенов на P2PB2B

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: текст ниже является пресс-релизом который не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.

Сессия продажи токенов для STEED уже началась на бирже P2PB2B.

< p>Токены можно приобрести до 7 августа вместе с присоединением к сообществу проекта. За продажей токенов последует листинг на бирже P2PB2B. А пока вот краткое описание проекта.

STEED: что это такое?

$STEED — это собственный токен платформы, который используется для стимулирования, управления и транзакций. Это токен ERC-20 с функциями монетного двора и дефляции. Чтобы повысить ценность стратегии сжигания токенов, определенный процент токенов удаляется из обращения для дефляции. 

В чем его уникальность?

Все дело в функциях и в том, привлекает ли пользователей ликвидность их протокола. По сути, $STEEDявляется ключом к доступу к функциям. Вот некоторые преимущества и полезности:

  • Все продукты со стабильными токенами будут доступны участникам платформы с токенами $STEED. Он включает в себя мероприятия по верховой езде, выставки, покупку продуктов и т. д.;
  • Он позволяет пользователям платформы и членам сообщества совершать транзакции;
  • владельцы токенов $STEED могут участвовать в управлении платформой;
  • Награды и поощрения;
  • Конефермы и конюшни в метавселенной $STEED;
  • Покупка лошадей и конюшни с помощью NFT;
  • Игры для верховой езды.

В $STEED команда разработчиков продумала несколько функций, которые помогут держателям, пользователям и членам сообщества получить максимальную отдачу от преимуществ. Основные функции $STEED:

  • рынок NFT. В $STEED есть торговая площадка NFT, где вы можете находить, собирать и продавать NFT лошадей и конюшни;
  • Метавселенная STEEDtv. Участники и пользователи могут покупать конные фермы и конюшни NFT в метавселенной, а затем выращивать и разводить своих цифровых лошадей на платформе. Владельцы также могут сдавать в аренду или сдавать в аренду свои конные фермы и конюшни, зарабатывая при этом арендную плату;
  • опыт цифровой реальности. Владельцы $STEED получат возможность покататься на лошадях, выставленных на NFT Marketplace, и получить от этого удовольствие в полной мере, став персонажами скачек;
  • Всемирные конные станции. $STEED стремится создавать конные станции по всему миру в рамках наших долгосрочных будущих проектов. В нескольких местах будут проходить настоящие скачки, чтобы владельцы могли кататься на лошадях. Ride4far, среди прочего, облегчит работу станций.
  • Звучит интересно? Присоединяйтесь к продаже токенов $STEED сейчас и участвуйте в жизни сообщества! Также не забудьте подписаться на $STEED в социальных сетях:

    ▪️ Веб-сайт: steedtoken.net/ 
    ▪️ Твиттер: twitter.com/Steed_token 
    ▪️ Группа Telegram: t.me/+Tndt7W_ab0M2MTE0

    Источник: cryptonews.com

    Вас также может заинтересовать:

    Оставить комментарий

    О САЙТЕ

    Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.