Главная страница » Тамадоге приближается к 11,5 миллионам долларов – как извлечь выгоду до того, как цена вырастет с 0,0250 до 0,0275 долларов

Тамадоге приближается к 11,5 миллионам долларов – как извлечь выгоду до того, как цена вырастет с 0,0250 до 0,0275 долларов

- admin
0 комментарий

 

< p>

Ажиотаж вокруг сенсационной монеты-мема Тамадоге поднял достиг апогея, так как за несколько недель на проект было собрано почти 11,5 млн долларов США.

Было продано чуть более 70% предпродажной доли, а это означает, что у потенциальных инвесторов есть ограниченное время для приобретения токенов по сниженной цене перед запланированными листингами LBank и Uniswap.

На момент написания, инвесторы по-прежнему могут покупать TAMA всего за 0,0250 доллара США за токен – хотя цена вырастет на 10% до 0,0275 доллара США после того, как текущий транш в 100 миллионов токенов будет исчерпан.

Предварительная продажа Tamadoge – Рекордное увеличение капитала

Через предварительную продажу Tamadoge ранние инвесторы могут приобрести токены TAMA, используя Tether (USDT). Всего в экосистеме будет два миллиарда токенов, хотя один миллиард зарезервирован для предпродажных инвесторов.

Команда Тамадоге решила начать процесс привлечения капитала, предложив эксклюзивную фазу «бета-продажи», в ходе которой все 200 миллионов токенов будут распределены нетерпеливыми инвесторами менее чем за три недели.

После завершения бета-продажи Tamadoge’ Его команда санкционировала предпродажную фазу на основе транша. Каждый ‘транш’ содержит 100 миллионов токенов TAMA по установленной цене; как только выделенный транш будет распродан, котируемая цена токена вырастет на 0,0025 доллара США.

Эта структура сделала Tamadoge одним из самых востребованных альткойнов 2022 года, поскольку инвесторы заинтересованы в приобретении токенов как можно раньше. Tamadoge в настоящее время находится на седьмом этапе предпродажной подготовки, и только девять траншей будут санкционированы до того, как будет исчерпан весь выделенный объем.

Почему Tamadoge вызывает столько ажиотажа?

После того, как проект был собран почти на 11,5 млн долларов США еще до его запуска, многие инвесторы хотят узнать, почему Tamadoge вызывает такой ажиотаж.

Основная причина заключается в том, что Tamadoge стремится объединить захватывающие концепции метавселенной с игровыми механизмами «играй, чтобы заработать» (P2E) – все с эстетикой мемной монеты. Это делает Tamadoge первой ‘гибридной мем-монетой’ выйти на рынок, предлагая владельцам токенов ценную полезность.

Экосистема Tamadoge позволит игрокам владеть NFT под названием Tamadoge Pets, которых можно тренировать и сражаться с другими игроками’ домашние питомцы. В этих битвах игроки могут зарабатывать ‘Dogepoints’, которые превращаются в награды в виде токенов TAMA.

Этот подход гарантирует, что Тамадоге готов извлечь выгоду из переход на инфраструктуру Web3, где пользователи могут тратить свои токены TAMA на внутриигровые предметы или хранить их, чтобы извлечь выгоду из роста проекта.

Заглядывая вперед, команда Тамадоге уже намекнул на множество захватывающих планов, включая приложение с дополненной реальностью в стиле Pokemon GO и аркадные игры на тему Тамадоге.

Предпродажное распределение Распродажа – Сейчас лучшее время для покупки TAMA?

Несмотря на то, что Tamadoge все еще находится на стадии предпродажи, команда разработчиков уже объявила, что TAMA будет зарегистрирована на ведущей криптовалютной бирже LBank после того, как все распределение будет распроданы.

Это означает, что инвесторы требуют покупать токены TAMA по текущей цене, поскольку листинги на биржах часто являются катализатором экспоненциального роста цен из-за повышения доступности и ликвидности.

Учитывая выдающийся успех Dogecoin и Shiba Inu в 2021 году, многие инвесторы считают, что добавление Tamadoge реальных вариантов использования делает проект еще более привлекательным с точки зрения долгосрочной ценности.

Те, кто хочет инвестировать через предпродажу Tamadoge, могут приобрести токены, используя ETH или USDT напрямую через веб-сайт Tamadoge. 

Команда Tamadoge упростила процесс покупки, сотрудничая с Transak, чтобы предложить платежный шлюз FIAT-to-crypto. Это означает, что потенциальные инвесторы могут приобретать Ethereum (ETH) напрямую через веб-сайт Tamadoge, используя более 28 способов оплаты.

К ним относятся кредитные/дебетовые карты, банковские переводы, Apple Pay и Google Pay. купите ETH на сумму не менее 30 долларов США, чтобы покрыть минимальную покупку TAMA.

Посетите Tamadoge

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.