Главная страница » Южная Корея готовится к институционализации токенов безопасности

Южная Корея готовится к институционализации токенов безопасности

- admin
0 комментарий

Финансовые регуляторы Южной Кореи хотят обеспечить безопасность токены, которые представляют собой цифровые формы традиционных ценных бумаг на основе блокчейна, в сферу действия правил рынков капитала страны в целях формализации продуктов.

Ведущие финансовые регуляторы страны, в том числе Комиссия по финансовым услугам (FSC) и Служба финансового надзора, встретились во вторник с представителями отрасли, в том числе с корейской фондовой биржи (KRX), на семинаре, чтобы собрать отзывы о том, как подходить к новым правилам.

Основываясь на мнениях, высказанных на политическом семинаре, FSC планирует опубликовать руководство по выпуску и коммерциализации токенов безопасности к концу 2022 года. покрыть токены безопасности.

Южная Корея продвигается вперед с новыми планами по регулированию сектора цифровых активов после того, как турбулентный рынок в начале этого года снизил цены на криптовалюту и обрушил некоторых тяжеловесов отрасли. FSC пообещал ускорить введение новых правил для крипто-сектора, в то время как органы по борьбе с отмыванием денег тщательно изучают криптовалютные платформы, действующие в стране.

Корейский институт финансов, который проводит углубленный анализ финансовый сектор страны, предупредил, что криптоиндустрия представляет серьезную угрозу финансовой стабильности Южной Кореи.

Текущий рынок капитала и системы электронных ценных бумаг в Южной Корее не поддерживают технологию блокчейна, говорится в кратком изложении семинара во вторник, добавив, что включение выпуска и распространения токенов безопасности в эти рамки необходимо для защиты инвесторов и финансовой стабильности.

Регуляторные органы также планируют запустить пилотный проект через регулятивную песочницу, чтобы информировать об официальной институционализации токенов безопасности. .

Подробнее: Южная Корея планирует обложить налогом получателей крипто-раздачи: отчет< /p>

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.