Главная страница » Бесплатная игра в жанре фэнтези-баскетбол выйдет осенью от Sorare и NBA — подтверждает Battle Infinity P2E

Бесплатная игра в жанре фэнтези-баскетбол выйдет осенью от Sorare и NBA — подтверждает Battle Infinity P2E

- admin
0 комментарий

Компания Sorare, предлагающая футбольную фэнтези-игру на основе NFT, заключила многолетнее соглашение с Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА). Благодаря популярности, которую это принесет множеству игр P2E, Battle Infinity станет еще одной P2E-криптовалютой, которая может извлечь выгоду из новостей. 

Партнерство Sorare с NBA < /strong>

7 сентября 2022 года НБА, Национальная ассоциация баскетболистов (NBPA) и Sorare официально подписали соглашение о многолетнем партнерстве, в результате чего Sorare стал официальным партнером НБА по NFT. 

<р>Платформа Sorare запустит первые лицензионные бесплатные цифровые коллекционные игры в жанре фэнтези-баскетбол. Коллекция будет выпущена позже в этом году, когда начнется новый сезон NBA 2022-2023. 

Популярность NFT с 2020 года предоставит болельщикам новый способ участия и взаимодействия в лиге. в фэнтезийной лиге на основе NFT. Майкл Мельцер, глава отдела развития бизнеса Sorare, заявил в интервью, что это партнерство увеличит количество пользователей платформы до более чем 2 миллионов. 

Узнав об этом захватывающем новом партнерстве, инвесторы также будет заинтересован в инвестировании в другие проекты P2E. 

Партнерство Sorare подтверждает Battle Infinity

Из-за популярности, которую NFT получат после этого нового партнерства, инвесторы будут присматриваться к Battle Infinity (IBAT) — одному из лучших мемов. монет для инвестирования в 2022 году. Battle Infinity — это криптовалютная платформа, позволяющая зарабатывать деньги, которая предоставляет инвесторам возможности для заработка в криптовалюте. 

с IBAT , собственной криптовалюты, инвесторы могут участвовать в функциях P2E, таких как Премьер-лига IBAT — децентрализованная лига фэнтези-спорта. Хотя платформа похожа на Sorare, Battle Infinity также предлагает множество возможностей для получения дохода. 

Например, инвесторы могут размещать криптовалюты на платформе IBAT Battle Stake, где инвесторы могут накапливать проценты. Игроки также могут участвовать в Battle Arena — виртуальной экосистеме, в которой все персонажи и предметы чеканятся как NFT с использованием протоколов смарт-контрактов ERC 721. 

После завершения одной из лучших предварительных продаж криптовалют

u> распродав свой 3-месячный раунд за 24 дня, IBAT был выпущен на PancakeSwap. В настоящее время IBAT торгуется всего за 0,004 доллара за токен. Присоединяйтесь к каналу Telegram Battle Infinity, чтобы получать больше новостей о проекте. Администраторы Telegram никогда не отправят вам личное сообщение первым.

Посетите Battle Infinity

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.