Главная страница » Блокчейн BNB хочет провести улучшение с помощью технологий сети Ethereum

Блокчейн BNB хочет провести улучшение с помощью технологий сети Ethereum

- admin
0 комментарий

Известная криптобиржа Binance намерена увеличить скорость транзакций и снизить комиссию в своем блокчейне BNB, став одним из крупнейших игроков, решивших внедрить технологию ZK-Rollup

Обновление запланировано на следующий год и даст возможность BNB обрабатывать от 5 000 до 10 000 переводов в секунду, что существенно превосходит нынешние возможности блокчейна.

Фактически Binance анонсировала появление отдельного блокчейна, куда могут быть загружены и обработаны транзакции с более высокой скоростью и низкими комиссиями, а результаты переданы обратно в BNB. Это сложная технология и еще недавно считалось, что ее внедрение в работающую среду может занять годы. Факт интереса к технологии со стороны Binance предполагает, что развитие ZK-Rollup пойдет быстрее.

Архитектор решений Binance Арно Бауэр отметил, что обновление обеспечит более высокую безопасность транзакций децентрализованных приложений (dapps) и улучшит взаимодействие между сетями, что позволит dapps расширить пользовательскую базу.

ZK-Rollup объединяет транзакции, которые могут быть чем угодно, от обмена NFT до сделок с токенами. Они обрабатываются в сети второго уровня, которая затем передает результаты обратно в блокчейн первого уровня (в данном случае BNB).

Существуют и другие виды данной технологии, но обычно разработчики предпочитают ZK-Rollup, так как гарантируется защита от подделки данных, которые передаются в блокчейн первого уровня.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.