Главная страница » Цель UK Crypto Hub сохраняется: официальный представитель казначейства

Цель UK Crypto Hub сохраняется: официальный представитель казначейства

- admin
0 комментарий

Великобритания хочет «стать страной выбора для тех, кто хочет создавать, вводить новшества и строить в криптопространстве», — заявил министр экономики США Ричард Фуллер на первых дебатах по криптовалюте в Вестминстере в среду.

Лиз Трасс во вторник официально стала новым премьер-министром Великобритании. Министр, заменивший Бориса Джонсона. Она быстро назначила Кваси Квартенга своим министром финансов. Фуллер уже был секретарем по экономическим вопросам, будучи назначенным на эту должность 8 июля после того, как Джон Глен ушел в отставку. В апреле Глен вместе с тогдашним министром финансов Риши Сунаком (который также ушел в отставку в начале июля) заявили о своем намерении превратить Великобританию в криптоцентр.

Что касается регулирования, Великобритания пытается догнать Европейский союз, который близок к тому, чтобы протолкнуть свой широкомасштабный законопроект о криптовалюте, в котором большое внимание уделяется стейблкоинам.

«Сделав эту страну гостеприимным местом для криптотехнологий, мы сможем привлечь инвестиции. , создать новые рабочие места, получить выгоду от налоговых поступлений, создать волну новаторских новых продуктов и услуг и перевести нынешнее положение [] финансовых услуг Великобритании в новую эру», — сказал Фуллер в ходе дебатов.

Правительство Truss планирует продолжить работу над законопроектом о финансовых услугах и рынках, который призван помочь регулирующим органам управлять криптовалютой, используемой для платежей, таких как стейблкоины. Законопроект прошел второе чтение в среду и теперь направляется на стадию комитета, где он будет подробно рассмотрен.

Фуллер также подтвердил планы правительства выдвинуть законопроект об экономических преступлениях (прозрачность и правоприменение), который стремится дать правоохранительным органам необходимые полномочия для захвата и возврата криптоактивов. Кроме того, Фуллер повторил намерение правительства ввести некоторые криптоактивы в действие закона о финансовых акциях, чтобы обеспечить большую прозрачность рекламы.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.