Главная страница » Celsius, кредиторы соглашаются на независимое правительственное расследование, призывают к сужению масштаба

Celsius, кредиторы соглашаются на независимое правительственное расследование, призывают к сужению масштаба

- admin
0 комментарий

Криптовалютный кредитор Celsius и группа его кредиторов согласилась с тем, что независимый государственный эксперт должен провести расследование в отношении фирмы, поскольку она продолжает процедуру банкротства.

Celsius подала заявление о банкротстве ранее этим летом, но выдвинула предложение, согласно которому все еще существующая Построенное горнодобывающее предприятие позволит ему получать достаточный доход для продолжения деятельности. Однако в прошлом месяце Управление попечителей США — учреждение Министерства юстиции, которому поручено отслеживать банкротства, — подал иск о назначении независимого эксперта для расследования деятельности компании, заявив, что ее руководство не было прозрачным в отношении фактических финансовых показателей.

В то время как некоторые из заемщиков Celsius выступили против этого шага, Официальный комитет необеспеченных кредиторов и поверенные Celsius заявили в отдельных документах в четверг, что они согласились на назначение, при условии, что объем полномочий ревизора был сужен, чтобы ограничить стоимость и время изучение. Офис попечителя США также согласился с этими ограничениями, говорится в заявлении комитета.

Предлагаемый приказ, поданный вместе с заявлениями сторон, предполагает, что объем должен быть ограничен проверкой криптовалютных активов Celsius, где хранятся криптовалютные активы, «не смешаны ли различные типы учетных записей»; изучение того, почему Celsius изменил предложения по учетным записям с Earn на Custody или «Withhold Account»; изучение процедур Celsius по уплате различных налогов и их соответствия определенным законам; изучение горнодобывающего бизнеса; и любые другие соответствующие задачи.

Предлагаемый приказ также предлагает любому эксперту составить бюджет и предложение, которые подлежат утверждению судом.

«Согласованный предлагаемый приказ не решает всех вопросы, связанные с назначением эксперта. Например, в Согласованном предлагаемом приказе не указывается личность эксперта, которого Комитет ожидает, что Доверительный управляющий США выберет в консультации с Комитетом и после его ввода», — говорится в заявлении комитета. «Кроме того, в Согласованном предлагаемом приказе не содержится подробного плана работы или бюджета для предлагаемого экзамена».

Комитет также отклонил заявку группы «заемщиков», которые полностью выступили против экзаменатора из США, заявив, что они подали заявление после истечения крайнего срока для возражения.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.