Главная Блокчейн Coinbase предлагает MakerDAO 1,5% годовых на USDC, хранящиеся на Prime

Coinbase предлагает MakerDAO 1,5% годовых на USDC, хранящиеся на Prime

- admin
0 комментарий

наибольшую часть (более трети) активов, которые MakerDAO использует для поддержки своего децентрализованного DAI стейблкоина. 

Соучредитель MakerDAO Руне Кристенсен, хотя он больше не играет исполнительной роли в принятии решений в организации, предложил отказаться от долларовой привязки DAI, поддерживаемой USDC и другими реальными активами. Его предложение появилось на фоне санкций США в отношении криптомиксера Tornado Cash, что привело к тому, что Circle заморозил USDC примерно на 38 кошельках. 

С предложением Coinbase у MakerDAO теперь есть еще один вариант для рассмотрения. кроме разгрузки стабильной монеты. Между тем, Coinbase также выиграет от соглашения, если оно будет одобрено, поскольку инвестиции могут значительно увеличить ее доходы, испытывающие затруднения. 

Согласно Bloomberg, финансовый отчет Coinbase за второй квартал показывает, что биржа не оправдала прогнозов. доходы и рост числа пользователей в условиях продолжающейся крипто-зимы. 

 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.