Главная страница » Фирма, стоящая за службой имен Ethereum, и Вирджил Гриффит подали в суд на GoDaddy из-за продажи Eth.link

Фирма, стоящая за службой имен Ethereum, и Вирджил Гриффит подали в суд на GoDaddy из-за продажи Eth.link

- admin
0 комментарий

Компания За протоколом Ethereum Name Service (ENS) судится с платформой веб-хостинга GoDaddy из-за продажи доменного имени eth.link третьей стороне, как показывает жалоба, поданная в понедельник.

True Names Ltd., компания, стоящая за службой доменных имен Web3, утверждает, что GoDaddy не только ложно объявила пользователям eth.link об истечении срока регистрации домена, но и продала домен до даты, когда он должен был быть возвращен реестр и быть доступным для повторной покупки.

Протокол ENS отвечает за все веб-адреса, заканчивающиеся на .eth, используемые сообществом Ethereum, и функционирует как Web3-версия поставщика услуг доменных имен.< /p>

Продлить регистрацию домена, как правило, несложно, но в данном случае Вирджил Гриффит, уполномоченный продлевать регистрацию eth.link, в настоящее время отбывает 63-месячный тюремный срок за то, что инструктировал северокорейцев, как использовать криптовалюту как способ чтобы избежать санкций.

В жалобе, поданной в Окружной суд США по округу Аризона, утверждается, что срок действия регистрации должен был истечь 26 июля 2023 г., но в августе GoDaddy ложно объявила, что срок ее действия истек. 26 июля 2022 г. Согласно заявлению, GoDaddy заявила, что доменное имя будет снова доступно для покупки 5 сентября 2022 г., но продала eth.link третьей стороне, крипто-стартапу Manifold Finance, на 3 сентября.

«Поступая таким образом, GoDaddy лишила истца True Names Ltd. средств к существованию. Продажа отключит ценную криптовалютную сеть и безрассудно рискует сделать ее доступной для множества злоумышленников», — говорится в жалобе.

Истцы. True Names и Griffith требуют возмещения убытков на сумму не менее 75 000 долларов США без учета судебных издержек и призывают к вынесению временного запретительного судебного приказа в отношении ответчиков GoDaddy, Inc., GoDaddy.com LLC и любых сотрудников или организаций, которые прямо или косвенно допустили истечение срока действия eth.link и быть доступным для покупки третьими сторонами.

По состоянию на 17 августа ENS было зарегистрировано два миллиона доменных имен.

На целевой странице eth.link в настоящее время отображается сообщение от нового владельца Manifold Finance в котором говорится, что услуги будут восстановлены на следующей неделе.

GoDaddy не сразу ответила на запрос о комментариях.

Подробнее: < /i>Служба доменных имен Web3 может потерять свой веб-адрес, поскольку программист, который может продлить его, находится в тюрьме< /p>

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.