Главная страница » Казначейство США разрабатывает «рамку» для международного регулирования криптовалют

Казначейство США разрабатывает «рамку» для международного регулирования криптовалют

- admin
0 комментарий

Министерство финансов США опубликовало информационный бюллетень Четверг, в котором рассказывается, как он может работать с иностранными регулирующими органами для решения проблемы криптовалютного сектора.

В информационном бюллетене, который является первым отчетом, опубликованным департаментом в результате исполнительного распоряжения президента США Джо Байдена о криптовалюте, говорится, что структура «предназначена для обеспечения того, чтобы … основные демократические ценности Америки уважались», указывая на потребителя, защита инвесторов и бизнеса, безопасность глобальной финансовой системы и функциональная совместимость.

Согласно листу, цели политики также включают сокращение потенциального использования криптовалюты для незаконного финансирования, расширение доступа к финансовым услугам, поддержку технологический прогресс и «укрепление лидерства США в мировой финансовой системе».

«Соединенные Штаты должны продолжать работать с международными партнерами над стандартами для разработки цифровых платежных архитектур и CBDC (цифровых валют центрального банка), чтобы снизить неэффективность платежей и обеспечить соответствие любых новых платежных систем ценностям и законодательным требованиям США», — говорится в сообщении. говорится в информационном бюллетене.

Эта работа должна решить эти проблемы, отмечается в документе.

«Кроме того, Соединенные Штаты будут способствовать принятию и внедрению международных стандартов посредством двусторонних и региональных обязательств. Во всех мероприятиях Соединенные Штаты будут стремиться обеспечить скоординированное сообщение, ограничить дублирование и поощрять продолжение работы среди своих основных заинтересованных сторон», — говорится в документе.

Для поддержки этой работы министерство финансов заявило, что США В информационном бюллетене говорится, что следует проводить «помолвки» и другие виды форумов.

Министерство юстиции опубликовало свой ответ на указ Байдена о цифровых активах в прошлом месяце.

ОБНОВЛЕНИЕ (7 июля 2022 г., 20:30 UTC): Добавлена ​​дополнительная информация.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.