Главная страница » Международный регулятор ценных бумаг IOSCO сосредоточится на глобальных правилах DeFi и Crypto

Международный регулятор ценных бумаг IOSCO сосредоточится на глобальных правилах DeFi и Crypto

- admin
0 комментарий

Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO), ассоциация регуляторов ценных бумаг со всего мира, разрабатывает рекомендации по политике в отношении криптографии, согласно опубликованной в пятницу дорожной карте.

  • Целевая группа IOSCO по финансовым технологиям установила в марте, в соответствии с документом будет уделяться приоритетное внимание политике, связанной с криптоактивами, на следующие 12-24 месяца.
  • Две рабочие группы – одна во главе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США и другие — Управлением по финансовому надзору и надзору Великобритании — согласились опубликовать отчеты с рекомендациями по децентрализованному финансированию (DeFi) и криптоактивам соответственно к концу 2023 года.
  • Финансовые регуляторы по всему миру изо всех сил пытаются установить всеобъемлющие правила. для криптоиндустрии после обвала рынков ранее в этом году, уничтожив ряд известных компаний и миллиарды долларов из отрасли.
  • Члены IOSCO регулируют рынки ценных бумаг примерно в 130 юрисдикциях. Целевая группа по финансовым технологиям включает 27 из 33 юрисдикций, входящих в совет директоров, и возглавляется Валютно-финансовым управлением Сингапура.
  • Обе рабочие группы сосредоточатся на вопросах, касающихся целостности рынка и защиты инвесторов, а также предоставят рекомендации о том, как существующие нормативно-правовая база для ценных бумаг может применяться к цифровым активам.

Подробнее: Global Financial Watchdog FSB to Предложите правила криптовалюты в октябре

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.