Главная страница » Обновление Algorand может увеличить скорость

Обновление Algorand может увеличить скорость

- admin
0 комментарий

Algorand, уровень 1 с доказательством доли, объявил о новом обновлении своего протокола, которое может повысить количество транзакций в секунду (TPS) и безопасность связи между цепями за счет проверки состояния.

Доказательства состояния Algorand — это стандарт функциональной совместимости, который направлен на безопасное подключение Algorand к другим блокчейнам и повышение TPS. Доказательства состояния предоставляют интерфейс, который любой блокчейн с доказательством доли может использовать для межцепочечной связи и транзакций.

Algorand утверждает , что это обновление увеличивает TPS сети с 1200 до 6000.

Хотя увеличение TPS может быть положительным обновлением, необходимы дополнительные сведения, чтобы понять, какое влияние оно окажет на пользователей и протоколы.

TPS является мерой скорости и не связан с завершенностью, то есть когда транзакция обрабатывается и завершается в блокчейне. Окончательность важна для безопасности, поскольку она гарантирует, что транзакцию нельзя будет отменить, и ее необходимо учитывать при оценке TPS в блокчейнах.

Директор по продуктам Algorand, Пол Рейгл считает, что доказательства состояния «меняют правила игры» для безопасной совместимости блокчейнов.

Основатель Algorand, Сильвио Микали поддержал это, подчеркнув важность того, что «децентрализация не должна происходить за счет производительности или безопасности», и свою уверенность в том, что доказательства состояния являются «важнейшей функцией безопасности для связи между сетями».

Безопасность для обмена сообщениями и транзакциями между цепочками имеет повышенное значение, с несколькими взломами произошедшими за последний год.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.