Главная страница » Правительство США вернуло 30 миллионов долларов после взлома криптоигры Axie Infinity

Правительство США вернуло 30 миллионов долларов после взлома криптоигры Axie Infinity

- admin
0 комментарий

Криптоаналитическая компания Chainalysis объявила об этом в четверг помогли правительству США вернуть около 30 миллионов долларов, украденных у Axie Infinity в начале этого года.

В сообщении в блоге Эрин Планте из Chainalysis говорится, что правоохранительные органы смогли вернуть средства, украденные Lazarus Group, северокорейская хакерская организация, связанная с многочисленными кражами криптовалюты за последние годы.

«С помощью правоохранительных органов и ведущих организаций в индустрии криптовалют хакеры, связанные с Северной Кореей, украли криптовалюту на сумму более 30 миллионов долларов. была изъята. Это первый случай, когда криптовалюта, украденная северокорейской хакерской группой, была изъята, и мы уверены, что это не будет последним», — сказал Планте.

Хакеры украли Прошлой весной Axie получила 600 миллионов долларов, отмыв большую часть доходов через микшер конфиденциальности Tornado Cash. Министерство финансов США позже наложило санкции на Tornado Cash за содействие отмыванию денег.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.