Главная страница » Регулятор рынков Израиля предоставил первую лицензию на криптовалюту частной компании: отчет

Регулятор рынков Израиля предоставил первую лицензию на криптовалюту частной компании: отчет

- admin
0 комментарий

Рынки капитала, страхование и Сберегательное управление предоставило первую постоянную лицензию частной компании Hybrid Bridge Holdings Ltd. на участие в криптовалютной деятельности, сообщило в среду местное СМИ Globes.

  • Многие компании хотят участвовать в криптоиндустрии все еще находятся в процессе получения одобрения от регулирующего органа, говорится в отчете.
  • Hybrid Bridge — это частная израильская компания, зарегистрированная в 2021 году. Неясно, какие криптоуслуги компания намерена предоставлять. , но у него есть действующая лицензия поставщика финансовых услуг в стране.
  • В феврале глобальная криптобиржа Binance попала под контроль регулятора по вопросам лицензирования. Управление рынков капитала приказало Binance приостановить маркетинг для израильских пользователей и прекратить все действия, связанные с Израилем, до тех пор, пока проблемы не будут решены.

Подробнее: < /i>Бинанс прекращает деятельность в Израиле из-за вмешательства регулятора: отчет

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.