Главная страница » Регуляторы ценных бумаг ставят под сомнение заявления DeFi о децентрализации

Регуляторы ценных бумаг ставят под сомнение заявления DeFi о децентрализации

- admin
0 комментарий

Международные регуляторы ценных бумаг создают новую рабочую группу исследовать любые правила, необходимые для децентрализованных финансов (DeFi), заявив, что это создает риски и его логика не складывается.

  • Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO) заявила в в опубликованном в четверг заявлении о том, что его члены решили предпринять своевременные скоординированные действия для контроля того, что они назвали значительными рисками развивающегося рынка DeFi, стоимость которого, по его оценкам, составляет около 200 миллиардов долларов.
  • Члены IOSCO регулируют более 95% мировых рынков ценных бумаг примерно в 130 юрисдикциях, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Управление финансового надзора Великобритании (FCA).
  • Предполагается, что децентрализованное финансирование совсем не так, как утверждает IOSCO в своем отчете. утверждение. На практике в DeFi часто участвуют центральные участники, которые сохраняют контроль, говорится в отчете. IOSCO также поставила под сомнение утверждение, что стабильные монеты должны быть обеспечены и обеспечены залогом, заявив, что на практике пользователи не всегда смогут выкупить активы по номинальной стоимости.
  • Скептицизм IOSCO перекликается со скептицизмом Банка международных расчетов, который в прошлом году сказал, что DeFi — это иллюзия. В понедельник IOSCO также заявила, что хочет расследовать криптовалютные и другие инвестиционные мошенничества, которые распространяются в социальных сетях.
  • Новую рабочую группу возглавит официальный представитель Сингапура Туанг Ли Лим. По словам IOSCO, лучшее понимание рынка поможет понять, какие правила необходимы.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.