Главная страница » Следующий бычий рынок биткойнов не за горами, говорит генеральный директор Pantera Capital

Следующий бычий рынок биткойнов не за горами, говорит генеральный директор Pantera Capital

- admin
0 комментарий

В настоящее время рынок криптовалют переживает медвежий цикл, но генеральный директор Pantera Capital уверен, что следующий бычий рынок не за горами.

Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital, считает, что медвежий рынок подходит к концу. Он сообщил об этом во время интервью агентству Bloomberg ранее на этой неделе.

По словам Морхеда, следующий бычий рынок биткойнов не за горами. Он сообщил агентству Bloomberg, что

“мы прошли через три больших цикла медвежьего рынка. Я на самом деле думаю, что мы достигли минимумов в июне, и нас ждет следующий бычий рынок. Это может быть сложно и может занять некоторое время, но я думаю, что мы находимся на следующем этапе ралли”

Он отметил, что взлеты и падения в криптовалютной сфере нормальны и случались несколько раз за последнее десятилетие, включая спад в 2018 году и последовательный рыночный бум в следующие несколько лет.

Однако Морхед считает, что рынок криптовалюты изменился. в последнее время и больше не вращается вокруг биткойнов и эфира. 

Он отметил, что в ближайшие годы многие другие значимые проекты могут развиваться гораздо быстрее, чем Биткойн. Он сказал;

“Биткойн больше не все. Было время, когда Биткойн занимал 100% рынка, и какое-то время Биткойн и Эфириум были практически всем. Сейчас существует много-много действительно важных проектов, и вы видели небольшой рост биткойнов, но реальная история — это проекты, отличные от биткойнов и эфириума, которые растут быстрее».

В то время как Морхед считает, что бычий рынок близок, а генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг считает, что медвежий рынок продлится еще год или около того. Он сказал;

“Мы все надеемся, что это будет, знаете ли, от 12 до 18 месяцев и хорошее восстановление, но вы, очевидно, должны планировать, что это будет дольше. И вот как мы думаем об этом. И мы не пытаемся быть слишком милыми в предсказании будущего”

Цены на большинство криптовалют упали более чем на 65% по сравнению с их историческими максимумами, при этом общая рыночная капитализация сейчас ниже 1 триллиона долларов США.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.