Главная страница » Тайвань одобрил 24 криптоплатформы, включая сеть WOO, для соответствия требованиям AML

Тайвань одобрил 24 криптоплатформы, включая сеть WOO, для соответствия требованиям AML

- admin
0 комментарий

Финтех-стартап WOO Network был Компания заявила в четверг, что входит в число первых 24 криптоплатформ, зарегистрированных в соответствии с Законом Тайваня о борьбе с отмыванием денег.

Платформа ликвидности получила уведомление о своей регистрации в понедельник от Комиссии по финансовому надзору (FSC) Банковского бюро. из Тайваня, сказал CoinDesk вице-президент по маркетингу WOO Network Бен Йорк. По словам Йорка, другие платформы, получившие одобрение, включают местные биржи Max Exchange и ACE.

«Это важная веха для нас, поскольку многие иностранные фирмы стремятся обслуживать китайскоязычный рынок. диверсифицировать свои портфели», — сказал Джек Тан, основатель и генеральный директор WOO Network, в пресс-релизе, переданном CoinDesk.

Тайвань заявил, что поставщики услуг виртуальных активов должны соблюдать местные правила по борьбе с отмыванием денег (AML) в 2018 года и разработали соответствующие правила в соответствии с указаниями глобальной группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег в апреле 2021 года, по данным местного юридического бюро Enlighten Law Firm.

Биржам, успешно зарегистрированным в FSC, поручено реализовать По словам главы юридического отдела WOO Network и AML Хлои Цай, они могут предлагать услуги по торговле криптовалютой тайваньским пользователям.

«Одним из наших требований является создание независимого тайваньского приложения для размещения всех Тайваньские пользователи. Тайваньское приложение, пользователи не могут получить доступ к торговле фьючерсами/марже», — объяснил Цай.

Подробнее: Binance инвестирует 12 млн долларов в Платформа ликвидности WOO Network

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.