Главная Блокчейн Вытягивание ковров было безудержным в августе, но немного снизилось по сравнению с предыдущими месяцами – отчет

Вытягивание ковров было безудержным в августе, но немного снизилось по сравнению с предыдущими месяцами – отчет

- admin
0 комментарий

отчет, опубликованный компанией по обеспечению безопасности блокчейна CertiK.

В то же время популярность таких афер в прошлом месяце была ниже, чем в июле 2022 года, с показателем 25,9% в месяц. падение в месячном исчислении, как показывают данные, собранные фирмой. По данным CertiK, в общей сложности в августе 2022 года убыток от мошенничества и мошенничества с выходом из дома составил более 10 млн долларов США.

Из 33 случаев мошенничества при выходе, обнаруженных в прошлом месяце, 19 «расценивались как крупный эксплойт с прибылью более 100 000 долларов США, что на 5 % больше, чем в прошлом месяце». согласно отчету компании. “Самой крупной аферой с выходом был токен Day of Rights $AMO. Кошельки, связанные с проектом, распродали большие части токена, которые были отправлены на кошелек, где были собраны средства. В общей сложности у инвесторов было взято около 2 млн долларов США.

CertiK признает, что в собранной статистике вытягивания ковриков за июль был один выброс, который исказил данные.

&ldquo ;Raccoon Network провернула мошенническую аферу с IDO и сбором средств, которая обошлась инвесторам в 32,7 млн ​​долларов, что сделало ее самой прибыльной аферой с выходом в этом году, а также третьей по величине атакой за последние 12 месяцев. Если мы вычтем это из цифр прошлого месяца, мы получим цифру в 13 533 928 долларов, что составляет разницу в 3 493 304 доллара между июлем и августом». говорится в отчете. 

При этом CertiK сообщает, что, не считая мошенничества с выходом из сети Raccoon Network и Freedom Protocol, ее аналитики не наблюдают «существенного расхождения тенденций между июлем и августом».

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.