Главная страница » Заемщики криптовалюты Celsius призывают к назначению управляющего по делам о банкротстве и выступают против попытки Министерства юстиции США назначить эксперта

Заемщики криптовалюты Celsius призывают к назначению управляющего по делам о банкротстве и выступают против попытки Министерства юстиции США назначить эксперта

- admin
0 комментарий

Группа Заемщики Celsius хотят, чтобы суд по делам о банкротстве назначил независимого эксперта для расследования финансовой деятельности крипто-кредитора, а не того, кто работает в офисе попечителей США.

Этим летом Celsius подала заявление о защите от банкротства. Его адвокаты утверждают, что компания может оправиться с помощью еще строящегося горнодобывающего предприятия. Управление попечителей США, подразделение Министерства юстиции, в прошлом месяце обратилось в суд по делам о банкротстве Южного округа Нью-Йорка с ходатайством о назначении независимого эксперта, заявив, что компания не раскрывает информацию о своем финансовом положении.

Четверо заемщиков по Цельсию — Зарин Дентзел, Грегори Кизер, Джозеф Эдуардо и Майкл Конлан — заявили в судебном иске в среду, что, хотя должен быть назначен независимый эксперт, этот человек не должен приходить из офиса попечителя.

«Заемщики обеспокоены тем, что широкий спектр экспертизы, предложенной американским доверительным управляющим, значительно затянет решение этого дела. Учитывая текущий ежемесячный расход денежных средств в этом деле, эта задержка обойдется имуществу в десятки миллионов долларов», — говорится в заявлении.

Заемщики также заявили, что хотели бы, чтобы эксперт сосредоточился на максимизации средств. восстановлено, а не прошлое поведение Цельсия. С этой целью заемщики обратились в суд с просьбой назначить доверительного управляющего согласно главе 11.

«Болезненно очевидно, что Должники [Celsius, ассоциированные организации и их руководство] не верят в прозрачность», — говорится в заявлении.

Попытка Доверенного лица назначить проверяющего, однако, получила поддержку со стороны государства. регулирующие органы проверяют Celsius.

Департамент финансового регулирования штата Вермонт (DFR) усилил требования доверительного управляющего в среду, заявив в заявлении, что обязательства Celsius могли превышать его активы в течение трех лет, за исключением токена CEL компании. холдингов, которыми, по утверждениям DFR, Celsius манипулировала, чтобы поддержать свой баланс.

Регулятор зашел так далеко, что намекнул, что Celsius действовал как схема Понци, заявив, что компания признала, что она не получала достаточного дохода для поддержания своего баланса. доходность продукта «демонстрирует высокий уровень неэффективного управления финансами, а также предполагает, что, по крайней мере, в некоторые моменты времени доходность существующим инвесторам, вероятно, выплачивалась за счет активов новых инвесторов».

< b>Подробнее: Цель sius временами напоминал схему Понци, заявляет регулирующий орган Вермонта

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.