Главная страница » Анализ цен на криптовалюту Terra Luna Classic — LUNC упал на 21,3%

Анализ цен на криптовалюту Terra Luna Classic — LUNC упал на 21,3%

- admin
0 комментарий

 

< p>

Terra Luna Classic (LUNC) агрессивно откатился сегодня после достижения эйфорического максимума в $0,0004506 на криптобирже Binance. 

Недавно Terra Luna Classic (LUNC) сформировала модель медвежьего разворота, известную как расширяющийся восходящий канал и потерянная ценовая структура. LUNC сейчас находится в рамках бычьего падающего клина, который может прорваться вверх.

Сентябрь — печально известный месяц для криптовалют, поскольку мы обычно наблюдаем нисходящий тренд для основных альткойнов и биткойнов.

Будет ли Terra Luna Classic продолжать расти в сентябре? 

Прогноз цены Terra Luna Classic (LUNC)

Несмотря на текущий откат на криптовалютных рынках, Terra Luna Classic (LUNC) по-прежнему выглядит фантастически при уменьшении масштаба ценовых графиков. 

Фактически, 9 июня 2022 года LUNC по-прежнему растет на 761 % по сравнению с дном. Сейчас Terra Luna Classic торгуется по бычьему разворотному паттерну, известному как падающий клин.

После выхода из падения трейдеры с паттерном клина могут предположить, что мы увидим положительный импульс цены обратно к критическому уровню сопротивления 0,0004506 доллара.

С точки зрения технического анализа техническая цель может создать импульсную волну или памп до такой же высоты, если не выше чем 25,5%. 

На момент написания этой статьи Terra Luna Classic (LUNC) торгуется по цене 0,000363 доллара США, а по данным Coinmarketcap ее рыночный капитал составляет 2,2 миллиарда долларов США. 

Эта конкретная фаза коррекции напоминает мне коррекцию, которую мы имели для LUNC 2 сентября в симметричном треугольнике шаблон. 

Мы ясно видим, как Terra Luna Classic (LUNC) скорректировалась на 28,97%, прежде чем совершить параболическое движение вверх. отскок от линии поддержки тренда нисходящего клина. Возможно, коррекция на 25-30% является новой нормой для LUNC? 

Конечно, эта модель бычьего разворота все еще может быть признана недействительной, и мы можем потерять поддержку. Если Terra Luna Classic (LUNC) не сможет удержать свой уровень поддержки, мы можем увидеть негативное продолжение вниз до диапазонов поддержки $0,0003057 и $0,000291. 

Если Terra Luna Classic способна шокировать криптосообщество еще раз, прагматичная цель, прогнозируемая расширением Фибоначчи 1,618, поднимет цену LUNC примерно до 0,00052 доллара.

Конечно, этот результат также может зависеть от настроений всех криптовалютных рынков, поскольку, если мы увидим падение биткойнов до 17 500 долларов или ниже, это может оказать пагубное влияние на цену Terra Luna Classic. 

Terra Luna Classic (LUNC) Накачка

Обновление — Terra Luna Classic (LUNC) в настоящее время выходит из положения падающего клина, технические цели еще не достигнуты, и это вполне может быть подделкой out. 

Terra Luna Classic (LUNC) теперь выходит из модели падающего клина. Идеальный бычий сценарий здесь состоит в том, чтобы повторно протестировать линию тренда сопротивления в качестве поддержки и увидеть дальнейшее движение вверх. 

Первому Terra Luna Classic необходимо бороться с уровнем сопротивления $0,000389.

Если мы сможем консолидироваться на текущих ценовых уровнях, LUNC напечатает очень бычью свечу на 4-часовом таймфрейме.  

Видеоанализ Terra Luna Classic

Быки Terra Luna Classic, безусловно, снова наносят ответный удар. При достаточно положительном ценовом импульсе и моральном духе сообщества все еще существует вероятность того, что в сентябре этого года мы можем увидеть пробитие ценового уровня в 0,0005 доллара. 

Я все еще предполагаю, что это может быть так, хотя, как и все с криптовалютой , волатильность и неопределенность на рынках могут иметь место в любое время, и всегда существует риск потери капитала. 

Новая криптовалюта, известная как Tamadoge, также скоро появится на криптовалютных рынках, что вполне может интересные вещи в ближайшие недели. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.