Главная страница » Цена Terra Classic продолжает расти — LUNC вырос на 80%

Цена Terra Classic продолжает расти — LUNC вырос на 80%

- admin
0 комментарий

Terra Classic (LUNC), похоже, возвращается после очевидного падения начало мая 2022 года. Один из самых впечатляющих камбэков года складывается вокруг токена. LUNC вырос на 37 000% с тех пор, как достиг своего дна после краха Terra. 

Налог на сжигание токенов в размере 1,2% со всех транзакций значительно способствует этому экспоненциальному росту. Этот проект работает над превращением LUNC в дефляционную валюту по мере улучшения экономики.

Terra Classic Price & Токеномика

Текущая цена Terra Classic составляет 0,000517 долларов США, а объем торгов за 24 часа составляет 3,7 миллиарда долларов США. Terra Luna Classic открыла день на уровне 0,0004057 долларов после достижения максимума в 0,0004500 долларов и минимума в 0,0004003 долларов.

CoinMarketCap сейчас занимает 26-е место с реальной рыночной капитализацией в 3,1 миллиарда долларов. Всего в обращении находится 6 151 072 613 161 монет LUNC.

Terra Classic вырос на 8,19% за предыдущие 24 часа. На недельных диаграммах производительность токенов еще более впечатляющая, так как LUNC взлетел более чем на 80% за последние семь дней.

Обновление v22

Обновление v22, скорее всего, позволило LUNC достичь трехзначного роста. После улучшения инвесторы могут реинвестировать в сеть. Согласно Staking Rewards, LUNC вознаграждает до 37,8%, что очень привлекательно для инвесторов. Однако неустойчивые процентные ставки по-прежнему вызывают озабоченность, особенно в периоды ограниченной ликвидности. Чтобы увеличить дефицит, разработчики включили сжигание токенов.

< /p>

По данным сайта LUNC Burner, более 3 миллиардов токенов LUNC были изъяты из обращения. Операция будет способствовать уменьшению суммы, уже находящейся в обращении. Однако стоимость токена растет. Binance, ведущая криптовалютная биржа, объявила 26 августа, что поможет обновлению сети, приостановив ввод и вывод средств до завершения обновления. 

Согласно объявлению Binance, это не повлияет на торговлю LUNC. Тем не менее, сообщество давно желало этого усилия. В результате увеличение объема торгов и цены указывает на более позитивное общее настроение.

Изменение налоговой настройки

Terra Classic находится на подъеме после предложения изменить налоговую настройку Terra Luna Classic. Идея состоит в том, чтобы собирать налоги и сжигать их для финансирования операций в сети. Налог не будет применяться к деятельности вне сети, такой как торговля на CEX. Концепция была предложена Эдвардом Кимом, адъюнкт-профессором компьютерных наук Университета Дрекселя.

В июне было опубликовано первое полное предложение по этому налогу на транзакции. Однако в нем не указано, как это будет работать или какой код необходимо будет добавить к магистрали сети, чтобы она функционировала.

Член сообщества Эдвард Ким недавно предложил более полный план на официальном форуме Terra Classic, который включал дополнительную информацию о том, как будет работать налог. 

Согласно плану Кима, если налог будет реализован, это может быть критическое время для токена Terra LUNC, когда стоимость токена достигает 1 доллара. Учитывая это, легко понять, почему LUNC/USD показала такие хорошие результаты в последние недели.

Кроме того, Binance объявила в сообщении от 2 сентября, что больше не будет принимать депозиты LUNC (Shuttle) и вывод средств через сеть Ethereum (ERC20) и USTC (Shuttle). Это также остановит транзакции в сети Polygon, сети Ethereum и смарт-чейне BNB (BEP20). Они временно приостановят снятие и снятие средств 7 сентября 2022 г..

Binance – это централизованная биржа, поэтому ее решение о прекращении приема и снятия средств не влияет на налогообложение и стратегия сжигания. Скорее всего, поэтому инвесторов решение биржи не обеспокоило.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.